公告:
精彩视频
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 14-5-18 15:33
在TB上搜索"模型燃料",前5页显示中标榜"进口"这国那国的模型燃料,全都是"伪进口"货,只有一间卖的"cxxx ...

没有车用的啊...
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
看了lz的帖子,不能这么懒下去了,一会把车子提上来加事后油...
wingfeng 论坛元老 发消息
xiaozhenge 发表于 14-5-18 17:09
看了lz的帖子,不能这么懒下去了,一会把车子提上来加事后油...

是啊。不要以为没事。到有事时候就迟了。快点保养下吧。
roystonma 超级元老 发消息
大嘴兄的帖子

CPV!!凭什么让童鞋们爱你?在用CPV的童鞋都来看看_(:3√∠)_
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 82953&fromuid=88819

wingfeng  摩托兄,干嘛去了?好久没见露过面的。工作很忙啊?  发表于 14-5-18 20:38
roystonma 发表于 14-5-18 18:51
大嘴兄的帖子

CPV!!凭什么让童鞋们爱你?在用CPV的童鞋都来看看_(:3√∠)_

他已经是先受其害的了。我当时还不信邪。继续用。还果然百发百中的。用一次可能有些朋友粘不成。第二次还好。第三次粘了。还粘得很死。要用燃油冲下才正常了。然后留在里面的粘胶状东西会继续粘在火头或活塞顶。火头还可以拆下清理,活塞顶的可能就没这么容易,就当积炭的累积起来了。还在用的哥们还是不要相信有奇迹。哈哈{:soso_e120:} 。god不会倦顾的。
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
有种饮料叫”尖叫“,谁用谁知道。。。。。。。。。
pengyanwei 论坛元老 发消息
-o女孩别哭o- 发表于 14-5-23 21:34
有种饮料叫”尖叫“,谁用谁知道。。。。。。。。。

我也用尖叫加油,哇哈哈,相当好用

-o女孩别哭o-  从不侧漏的,哈哈哈。。。。。。。。  发表于 14-5-23 22:30
pengyanwei 发表于 14-5-23 22:02
我也用尖叫加油,哇哈哈,相当好用

唯一不好就是汽水瓶沒什麼彈性用下就要換。店家重新發了個全新的給我。這藍力的店家還是很公道的。CPV的質量不好沒話說成而已。

jiajia 论坛元老 发消息
X宝上有很多真正进口油, 但很少人用, 因为感觉太贵,但用过就知好东西, 进口油如Rapicon , Tornado, O'Donnell
jiajia 发表于 14-5-24 16:18
X宝上有很多真正进口油, 但很少人用, 因为感觉太贵,但用过就知好东西, 进口油如Rapicon , Tornado, O'Donne ...

是的。用進口油少操心。不然便宜幾十塊的。到後來折磨的是自己。