公告:
dsisauto RC 新手 发消息
作为一名新手从未摸过油车也没摸过无刷
但是本人了解机械常识 动手能力学习能力也不差
所以请大神推荐一个 我就看中了DRX斯巴鲁和HPI WR8 3.0这两款油车。
请大神帮我选择(车越容易上手越好)  我平时肯定很少拉力 应该就是在足球场或则是平路上跑跑  所以不用担心耐不耐艹的问题
心无终点 元老 Fans 发消息
drx油动就好够你玩了,WR8也很好,就是价格贵
心无终点 发表于 14-5-19 16:05
drx油动就好够你玩了,WR8也很好,就是价格贵

我看到这篇帖子
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 73177&extra=&page=1
说着感觉DRX的质量明显不如WR8
浪你滴 元老 Fans 发消息
那你必须要入WR8啊,而且是油的,相信我
ymj9604 超级 Fans 发消息
差不多,喜欢哪个买哪个,一分价钱一分货,如果你想抛开修车的烦恼   那就wr8吧,至少可以减少修车频率
浪你滴 发表于 14-5-19 16:24
那你必须要入WR8啊,而且是油的,相信我

都是烧油的吧 {:soso_e141:}
ymj9604 发表于 14-5-19 16:36
差不多,喜欢哪个买哪个,一分价钱一分货,如果你想抛开修车的烦恼   那就wr8吧,至少可以减少修车频率

请问大神 DRX故障率最多的地方在哪儿呢 {:soso_e122:}
浪你滴 元老 Fans 发消息
dsisauto 发表于 14-5-19 16:47
都是烧油的吧

我只玩甲醇的,汽油电的都不碰哈哈哈
快乐精灵 长老 Fans 发消息
我想说WR8  3.0的话还是悠着点  WR8 3.0的引擎坏了就悲剧了   都找不到替代品    而且保修还很纠结   寄回原厂换回来旧的的不说而且容易坏       WR8的话推荐入电板的    引擎坏了会哭的      帖子有好多   楼主看看吧
心无终点 元老 Fans 发消息
dsisauto 发表于 14-5-19 16:16
我看到这篇帖子
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473177&extra=&page=1
说着感觉D ...

那是肯定的,模型一分钱一分货