公告:
dsisauto RC 新手 发消息
快乐精灵 发表于 14-5-19 16:56
我想说WR8  3.0的话还是悠着点  WR8 3.0的引擎坏了就悲剧了   都找不到替代品    而且保修还很纠结   寄回原 ...

那就是说一旦出现故障的话WR8更悲剧  虽然drx故障率高一些但是也好修一些?
ymj9604 超级 Fans 发消息
dsisauto 发表于 14-5-19 16:47
请问大神 DRX故障率最多的地方在哪儿呢

狗骨细,差速不好,暴艹吃不消,发动机功率略小
sunnyxhebe 超级元老 发消息
DX性价比更高,通过性更好!操控性也不比WR8差,两车我都玩过,DRX更好!
sunnyxhebe 发表于 14-5-19 20:57
DX性价比更高,通过性更好!操控性也不比WR8差,两车我都玩过,DRX更好!

谢谢大神了  我现在已经在淘宝订了DX了 新款黄黑色的
心无终点 元老 Fans 发消息
dsisauto 发表于 14-5-19 22:44
谢谢大神了  我现在已经在淘宝订了DX了 新款黄黑色的

这款车壳不好看,还是斯巴鲁的和福特的好看,有拉力的感觉
心无终点 发表于 14-5-20 09:25
这款车壳不好看,还是斯巴鲁的和福特的好看,有拉力的感觉

蓝色斯巴鲁说是停产了  我觉得这款黄黑的也挺运动的啊  看个人喜好了 {:soso_e113:}
kobe24gu RC 新手 发消息
dsisauto 发表于 14-5-20 15:08
蓝色斯巴鲁说是停产了  我觉得这款黄黑的也挺运动的啊  看个人喜好了

我准备入的是DRX 嘉年华
心无终点 元老 Fans 发消息
dsisauto 发表于 14-5-20 15:08
蓝色斯巴鲁说是停产了  我觉得这款黄黑的也挺运动的啊  看个人喜好了

我前一阵子买的还有呢
头像被屏蔽
adam_ddr 论坛元老 发消息
两车我都有,左边drx,右边wr8,都是油车

drx优点:比wr8大一圈,通过性好很多。底盘可以op7075的,轮胎可以用94170的,还有N多便宜副厂件,爆艹选drx没错。
drx缺点:引擎比wr8要肉,底盘像硬纸板糊的一样薄,轮胎是个大坑,原厂胎很容易脱胶价格还死贵,一套600块,车壳更贵。

wr8优点:精致,跟drx比起来更显得精致,一分钱一分货,引擎暴力,油车版轮胎跑砂石路很耐磨,底盘悬挂防倾杆各方面比drx都出色。防尘板设计也很好。
wr8缺点:底盘比drx低,凹凸路面急加速和刹车都会刮到车壳,真要爆艹比较心疼,太精致了玩的时候放不开,而且也没有廉价的副厂件。电车版的车壳也死贵,油车版车壳还好。

自己取舍吧。

drx vs wr8.jpg

心无终点  中肯  发表于 14-5-21 13:18