公告:
精彩视频
2241041538 终极 Fans 发消息
新车半个月,自己动手调的怠速,升级了6v的0.08s,11.2kg转向舵机和4pls控。
高速拉完回怠速后会先到一下高转速再回到怠速,现在就是对调邮针没有信心。请大家给点意见。谢谢
roystonma 超级元老 发消息
怠速非常不穩, 車子尚未熄火只因06的飛輪很重, 看以副針富油, 但第二次提速反應不慢(01:20), 有點矛盾! 不防主副也收一點點看看, 情況依舊請換油
roystonma 发表于 14-5-20 23:56
怠速非常不穩, 車子尚未熄火只因06的飛輪很重, 看以副針富油, 但第二次提速反應不慢(01:20), 有點矛盾! 不防 ...

谢谢,刚买时用的国产油根本不着火,后来换了美国进口 ODONNELL 2013全新配方 Speed Blend车模竞赛燃料才玩起来。先照你说的试试再来回复。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
听声音感觉怠速很不稳定啊。提速很干净 收点主油针试下。
jiayan041121 发表于 14-5-21 13:17
听声音感觉怠速很不稳定啊。提速很干净 收点主油针试下。

谢谢,副油针不动了?怠速针需要配合调吗?
2241041538 发表于 14-5-21 15:20
谢谢,副油针不动了?怠速针需要配合调吗?

我总是先定下主油针 (富油 声音听得出来,闷闷的。贫油转速加快)然后再调副油针看油门响应  怠速螺丝我总是配合副油针调。你试试吧
jiayan041121 发表于 14-5-21 15:27
我总是先定下主油针 (富油 声音听得出来,闷闷的。贫油转速加快)然后再调副油针看油门响应  怠速螺丝我 ...

好的,转速稍微偏高点但四轮着地不动是可以的吗?目前到这种状况了。
2241041538 发表于 14-5-21 15:58
好的,转速稍微偏高点但四轮着地不动是可以的吗?目前到这种状况了。

怠速只要不熄火就行。
jiayan041121 发表于 14-5-21 16:00
怠速只要不熄火就行。

好的,继续调。搞定后上视频,还请多多指点。
因为身边没有玩油车的,所以只能在rcfans上寻求帮助。
再次谢谢大家
半醉 超级 Fans 发消息
听声音好像是富油了,声音有点闷,提速感觉提不起来,