公告:
yangping 论坛元老 发消息

我的这个团购的1  14的拉力这个配件叫什么名字!!!!哪里能买到    我想换成金属的   顺便还想换轮毂轮胎最好也是金属的轮毂   有知道的告诉我一下     有连接最好!!!!!谢谢各位玩拉力的兄弟
hegaoyang 终极 Fans 发消息
环奇734避震稍加修改能用,正在使用,
hegaoyang 发表于 14-5-22 21:07
环奇734避震稍加修改能用,正在使用,

这和避震有什么关系     ???我在淘宝搜了环奇734避震     你看下是图上画圈圈的地方坏了啊  大哥
Garphy 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-5-22 21:33
这和避震有什么关系     ???我在淘宝搜了环奇734避震     你看下是图上画圈圈的地方坏了啊  大哥

看这个帖子,http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683761&extra=
轮毂有连接吗??????????
头像被屏蔽
Garphy 发表于 14-5-22 21:37
看这个帖子,http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683761&extra=

轮毂用什么轮毂 给我个链接可以吗?
Garphy 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-5-22 22:10
轮毂用什么轮毂 给我个链接可以吗?

轮毂随意了,就找1:10 12mm结合的轮子就行了,不过需要装车车试合不合脚。
可能需要换个厚点的结合,或者加垫片。
hegaoyang 终极 Fans 发消息
Garphy 发表于 14-5-22 21:37

失误, 刚看到一个断减震的,正准备回,登录了一下,回来就到你这里了, 不好意思, 呵呵
ikning19927 高级 Fans 发消息
楼主断的应该是臂码吧~