公告:

HPI 5B SS 破处感受

查看: 1976|回复: 4| [复制链接]

ablueyezi 超级 Fans 发消息
        之前还在网上买了汽油桶,到加油站,要登记身份证不说,还一定要铁质的油桶才能用。真是。。。。。。
        找了个空地开始第一次,弄好汽油,很忐忑啊,结果启动相当的顺利,可以说一下就着了,心中暗暗开心。。。。。。
       怠速磨了大概半个小时,哥哥我终于猴急了,不管三七二一,跑起来,当然油门还是收着的,慢慢的跑完了一箱油,给我的感觉就是,声音太大了,调油针的时候耳朵都要震聋了(拉起来的时候声音还是很爽的)。还有就是刹车不行,轮胎都锁死了,还能滑很远(沥青路),看来在前轮装刹车是很有必要的。
星辰啊 元老 Fans 发消息
会玩了根本用不上啥车,一个甩头就掉头了
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
对 二师兄说的对啊!!  我都是打弯带点刹车!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
嗯,我一般都是漂移过弯,猛掉头给油当作刹车
ablueyezi 超级 Fans 发消息
好吧。。。。。。{:soso_e113:}