公告:
臭蛋007 论坛元老 发消息
Vaterra Kemora 大齿扫掉了
刚换的Hot Racing的电机16T 小钢齿  昨晚玩的时候油门拉的比较猛 把大齿扫掉了
大家都在哪儿换的?
Hot Racing的 mini 8ght的 是否适用?
尺比大家大齿用的多大的?
visoning RC 新手 发消息
原车配件不是有两个大齿备用件吗?难道不是?
yangping 论坛元老 发消息
HR  家的MINI8的超强钢齿    56/18     58/16    60/14    62/12对于这个问题大家知道的话应该积极的回答!这样才能促进拉力的气氛!  谢谢
臭蛋007 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-6-9 19:37
HR  家的MINI8的超强钢齿    56/18     58/16    60/14    62/12对于这个问题大家知道的话应该积极的回答! ...

前辈实在说的对!我有时候也再想,为什么就不跟我交流互动,其实很多人都问,或者准备问这个车那个车的问题,希望大家,多多交流,这样才能更好的玩好RC  
我已经换的HOT RACING的 16T/58T的金属大齿了
再次赞同 感谢
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 14-6-10 11:25
前辈实在说的对!我有时候也再想,为什么就不跟我交流互动,其实很多人都问,或者准备问这个车那个车的问 ...

你用上一段时间再来说说使用情况啊,我看我要不要换。如果很耐用的话,我也换
yangping 论坛元老 发消息
xzxzqdh 发表于 14-6-10 15:11
你用上一段时间再来说说使用情况啊,我看我要不要换。如果很耐用的话,我也换

必须耐用   我原先的齿在沙滩上2分钟不到扫平了    现在沙地无压力,我的帖子你看一下http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696461&extra=       换了这样的配置只能说是暴力耐艹型     不过一块双天2800毫安的电池全油门用完电机还是有点烫手,我正在想办法解决这个烫手的问题。对比原厂的电机温度低多了,这个60A的电调几乎常温
好汉Q 高级 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 14-6-10 11:25
前辈实在说的对!我有时候也再想,为什么就不跟我交流互动,其实很多人都问,或者准备问这个车那个车的问 ...

麻烦帮忙发现购买链接,要是帖子里不方便就发站短。谢谢
tristanme 超级 Fans 发消息

是否适用?

好汉Q 发表于 14-6-10 15:52
麻烦帮忙发现购买链接,要是帖子里不方便就发站短。谢谢

淘宝,关键词
美国Hot Racing Losi 1:14 Mini 8ight 钢大齿56T,58T,60T

美国HOT RACING  钢马达齿48P 12T~19T 3.175mm 内孔(加硬处理)

记得跟老板要2mm转3.175mm的马达轴套
好汉Q 高级 Fans 发消息
tristanme 发表于 14-6-19 16:01
淘宝,关键词
美国Hot Racing Losi 1:14 Mini 8ight 钢大齿56T,58T,60T

收到,谢啦!!!!{:soso_e179:}

tristanme 超级 Fans 发消息
好汉Q 发表于 14-6-21 17:05
收到,谢啦!!!!

不谢

mandy因该谢我,哈哈