公告:
返回列表 发新帖
臭蛋007 论坛元老 发消息
900出掉的 是那个人车很新
说到螺丝 我又来抱怨了 波箱那里的螺丝容易滑丝 第二螺丝杯是坑爹的1.5mm的内六角 很容易拧花
车上很多螺丝都是1.5mm的 拧的时候千万不要太较真 差不多就行了
我说了这么多 不是打击你对这个车的信息 而是实实在在的问题 你也不要害怕 每个人玩车 对车的理解都不一样
臭蛋007 论坛元老 发消息
桔子桔子 发表于 14-6-27 00:30
好吧 我才收上这车 瞬间有点蛋疼 既然收到了 就先玩着试试吧

对了 我问问 拆这车要多大直径的螺丝刀 2 ...

说到螺丝 我又来抱怨了 波箱那里的螺丝容易滑丝 第二螺丝杯是坑爹的1.5mm的内六角 很容易拧花
车上很多螺丝都是1.5mm的 而且长短不一 你要区分好 拧的时候千万不要太较真 差不多就行了
我说了这么多 不是打击你对这个车的信心 而是实实在在的问题 你也不要害怕 每个人玩车 对车的理解都不一样
桔子桔子 中级 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 14-6-27 00:36
说到螺丝 我又来抱怨了 波箱那里的螺丝容易滑丝 第二螺丝杯是坑爹的1.5mm的 ...

我打算在tb上看看买一些十字口的螺丝替换了  

就是不知道螺丝是什么规格的  实际上已经有螺丝拧不下来了  不知道是不是我的袖珍起子不行了
大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
yangping 发表于 14-6-10 15:30
必须耐用   我原先的齿在沙滩上2分钟不到扫平了    现在沙地无压力,我的帖子你看一下http://www.rcfans. ...

刚才在TB上看到HOT RACING的 16T/58T这个了,要115RMB。是不是这个价位啊
桔子桔子 中级 Fans 发消息
大辽小菜鸟 发表于 14-6-27 19:32
刚才在TB上看到HOT RACING的 16T/58T这个了,要115RMB。是不是这个价位啊

恩  有些贵啊

朋友我问问你哈  你买的新车里面送这个齿么  我听他们说是送两个齿的

可是我买的二手没有