公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
工作男蒋小哈 元老 Fans 发消息
小男孩YC 发表于 14-6-28 22:35
我在某宝!!看到过爬沙胎!!那个轮子恨也好!!这个轮子装车真漂亮!!我的饭盒看来也是时候要换!!鞋子 ...

好看应该因为是电镀的原因吧,正好跟前后保险杠搭配,我基本傻跑遛狗,人字胎重心高,爱翻车,这个稍微好点
orange 论坛元老 发消息
不错,不错哈!第一次见行李架版的饭盒!
工作男蒋小哈 元老 Fans 发消息
orange 发表于 14-6-30 10:38
不错,不错哈!第一次见行李架版的饭盒!

您头像那台我也有!!!我把警示灯换成真的警灯了,红色的!

orange  哇塞,那是为的梦想啊!快快快,加个qq!  发表于 14-7-1 16:27
doorhandle RC 新手 发消息
工作男蒋小哈 发表于 14-6-17 22:37
原车大灯使用的是买车时候店家给的常亮的10车灯组,行李架的灯和防撞的灯是买防撞和行李架的时候配的,现 ...

2s电池电池仓放得下吗
Reiok 高级 Fans 发消息
经典款式,配小轮子可能会不一样感觉
276123788D 金牌 Fans 发消息
真心想收。。。。。
orange 论坛元老 发消息
永恒不变的经典!楼主,图片太少了,看的不过瘾!下次把狗狗照几张哈!
小男孩YC 超级 Fans 发消息
饭盒不玩!摆在那里看也是很么么哒的!可爱!我都一年没动了!