公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
富油了                  
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
不是个案,我的GXR15跟你一个样,病症就是化油器风门处喷油所致,接着就是空滤棉被燃油浸湿,进气不畅。低速需要空气不多,影响不大。大油门时,空气进不去,燃油是高速的量。结果就是过富,熄火。
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
解决的关键就是如何让它风门不喷油。
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
不会,这缸头是完美匹配的,我怀疑真是威孚说的,活塞方向反了,我觉得还有可能是你连杆间隙什么的。

我是刘长涛  么事,下次要注意了!!!!  发表于 14-6-23 20:01
adam_ddr  多谢指教,问题已经解决。果然是活塞+连杆的方向装反,活塞下边沿已经被曲轴磕出一个半圆的槽,机匝里全是金属碎屑,还有部分碎屑随之进入缸套和活塞间歇,造成轻微拉缸,现已更换了新的活塞和缸套  发表于 14-6-23 14:43
所以我一直说不建议新手随便拆开引擎,就是怕你们沒经验装回原位!
头像被屏蔽
wingfeng 论坛元老 发消息
贊一下威孚的經驗和判斷能力。
zxd089117 论坛元老 发消息

RE: 不是新手,碰到京商gxr18发动机的奇怪问题,恳请油车大神们指教

rave1010hk 发表于 14-6-24 11:03
所以我一直说不建议新手随便拆开引擎,就是怕你们沒经验装回原位!

请问大师,如果连杆安装面的位置不正确,那么是什么原因导致出现楼主这种频繁熄火现象?(排除火头、油针、散热)
strongluk 金牌 Fans 发消息
zxd089117 发表于 14-9-1 18:28
请问大师,如果连杆安装面的位置不正确,那么是什么原因导致出现楼主这种频繁熄火现象?(排除火头、油针、 ...

连杆安装面其实不是直接原因,真正影响的是活塞扫气的角度与曲轴进气口的相位错了。固此启动台马达反转着车使正常工作的引擎反转也会导致同样问题出现。
Csearain RC 新手 发消息
{:soso_e136:}