公告:
精彩视频
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-6-15 13:55
板凳也没了~!胎一套多少钱!》?

论坛不能说实际数字吧?一套半K。
蹲下看丝袜 发表于 14-6-15 14:13
哈哈~~恭喜恭喜,,,楼主,太高兴了,,,大S,遛弯确实,必备啊~

哈哈哈!谢谢啊!心情嗷嗷的兴奋那!确实!休闲遛弯的娱乐好车!非常惬意!{:soso__10615784733045253186_1:}
jingtianllk 发表于 14-6-15 14:27
大S同车同色帮顶,另外这套平路对传动的压力真的很大,当然外挂的确霸气!!!

嗯对大S来说确实有点小鸭梨呀!不过这套胎比原装的重不了多少,可以承受的。没事,慢慢溜达吧!哈哈,油门不能给的太猛。
小嘿暮暮。 发表于 14-6-15 14:47
大S我一等了很久了。今年我一定拿下它,我现在一月工资。2600,到春节一定入手。顺便你的公路在多少钱买的。 ...

哥们有目标就有动力,努力奋斗和攒钱的过程是兴奋而又期待的!哈哈,祝哥们爱车早日到手!这套胎是台湾的,一车份半K。论坛不能直接说名字吧?你搜关键字:“大S 公路胎 大脚 台湾”就能找到的。

小嘿暮暮。  谢谢你。哥们  发表于 14-6-15 21:55
zonda113 论坛元老 发消息
【鲨鱼】 发表于 14-6-15 16:31
1256,YR万转风扇,轻松!我玩短卡都是6S玩的,我还有个阿帕奇SC用的大F电机,C1原装的是2350KV,原厂17T ...

哈,知道你有sc~我说的是传动压力,不是扭力不足。假设你电机设定的是带动3kg的重量可以保持不热,但是你现在让他带动5kg,转子和传动轴的压力就会变大很多。最关键的,c1的ab就这么短,打死这轮胎不会碰到么?
zonda113 发表于 14-6-15 16:43
哈,知道你有sc~我说的是传动压力,不是扭力不足。假设你电机设定的是带动3kg的重量可以保持不热,但是你 ...

哈哈!原来哥们也是玩短卡的啊!多谢建议!阿帕奇的差速经我之前的胡乱揉虐后感觉还是相当的结实的,原厂的17T电机齿其实有点过于保守了,见过有的哥们19T和20T跑原厂胎非常轻松的,热量也可以接受。我现在感觉电机的热量还可以,上了风扇后几乎没有什么热量了,除非一直高速狂跑啦。如果想要再低的温度换成16T或者15T估计就会更加轻松了,扭力也更大了,哈哈。哥们说的差速和传动能不能吃得消,目前看来还可以,这套胎看着挺大的,其实重量比大S原配的也没重了太多,就是对舵机要求高啦。C1的设计师我真的很佩服,这大轮子我初衷是想试试看,没想到前后都非常合适。在舵机的自身控制下,左右转向都可以转到头,没有问题!和任何地方都不干扰,连加长结合器都不用。这设计师,服了!车壳前面就预留了大脚胎的凹槽。

zonda113  那挺好的,期待你爆操后的感觉  发表于 14-6-15 17:12
最爱跑 超级元老 发消息
神车帮顶               

【鲨鱼】  多谢帮顶!祝玩车愉快!  发表于 14-6-16 13:58
zyb857382109 终极 Fans 发消息
土豪你好,土豪再见

【鲨鱼】  我倒,这就土豪啦,论坛里无数大S车友呢。对了,以前见过有个哥们OP的全金属大S,那个才是真正的土豪呢。  发表于 14-6-16 13:59
buzzsaw 超级 Fans 发消息
jingtianllk 发表于 14-6-15 14:27
大S同车同色帮顶,另外这套平路对传动的压力真的很大,当然外挂的确霸气!!!

没什么压力吧  我搞的是那套爬胎  今天爽玩一天  百分之八十是山路 毫无压力

【鲨鱼】  嗯,看来大S还是很给力的!  发表于 14-6-16 14:00
==== 元老 Fans 发消息
好新的大S 真是美啊 欢迎欢迎