公告:
精彩视频
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
田先生 发表于 14-6-16 14:27
同车 同色  同时间入手的  来帮顶了!下地两次 (包括一次水路) 不得不说这就是我想要的感觉 非常的完美 非 ...

哈哈!哥们,拥抱下哈!作为纯粹的玩车人士,非常讨厌那些鄙视其他车友或者瞧不起其他车友的人,例如便宜车啦,跑的不如他快了,玩飞机的瞧不起玩车的啦等等各种。大家玩模型都是为了追求不同的种类、用途以及娱乐性能,图个快乐与轻松,又不是攀比和叫号。大家在一起玩车都是图个愉悦与开心嘛!大脚种类很丰富,大S高低速挡,可以小跑也能攀爬,非常休闲,给人轻松愉悦的感觉,还可以锁前后差速,最重要的是他的攀爬能力,大峡谷视频至今记忆犹新那!你让他们的大E跟你一起攀爬一段崎岖地形,哈哈,享受下托底和各种四脚悬空。我之前玩AXIAL 90028,现实的世界太残酷,有些复杂地形和石头没法通过,有了大S一切轻松多啦。对于那些想和你大S比速度鄙视你的大E车友,我想说,铲子都用不上,直接拿娱乐级的RTR跑车XO1就轻松灭了他们。哈哈。

同车 同色  同时间入手的  来帮顶了!下地两次 (包括一次水路) 不得不说这就是我想要的感觉 非常的完美 非 ...

哈哈!再次握握手,忘了说了,这车调节避震的软硬真是痛苦的折磨啊,我的手也要起泡了,弹簧太紧了,想轻松点就把前面连接避震的连杆暂时拆下来吧,弹簧就没有受力了,会轻松许多。刚才特意拆下车壳去看了下,我前面大概旋紧了大概3mm左右吧,前面有小舵机挡着非常难拧,懒得拆避震拉杆,后面旋紧了5mm左右,目前载上两块电池预压大概在10mm以内貌似,够用啦!嘿嘿。
jinjinsos 超级 Fans 发消息
同色大S发来贺电

【鲨鱼】  多谢支持啦,祝哥们玩车愉快!  发表于 14-6-17 09:33
kingusher 论坛元老 发消息

想爬必须软

【鲨鱼】  没错!哈哈!  发表于 14-6-17 09:41
阳光电子商行 发表于 14-6-16 21:09
很帅气的胎  如果上大兵胎就更帅了

嗯嗯,那就可以越野了。
体育运动飞龙 发表于 14-6-16 22:42
大S上这轮胎略小,而且有刷上平路胎没必要,C1上这胎略大,都不协调,楼主怎么会弄两套一样的轮胎给这两台车 ...

哈哈!商家又没有给我一分钱好处费,我给他做广告,美的他。下面一一解答你的疑惑:大S上这胎略小,是你和原厂的轮胎对比形成的主观结论,大脚车的实际轮胎大小是没有任何定论的,非常随意,根据车子的能力,可大可小,1:1也是如此,这套胎上去还是很协调的。有刷跑平路,不是受动力制约的,而是路面因素。饭后经常去广场和马路遛弯,用攀爬胎或者越野胎,都会造成不必要的过度磨损,跑什么地形,用什么胎,这样是最科学的,也会避免没有意义的过度磨损。至于为什么C1也装上了这套胎,你可以看我短卡去的帖子,本来是给大S买的,结果看到桌子上的C1,就突发奇想试了一下,结果个人很喜欢这个效果,就又购入了一套给大S,C1装上这套胎,再加上个尾翼,基本上也能和大E媲美了,还更结实得多,无论差速还是传动,底盘。对我的解答你还满意吗?嘿嘿。{:soso__6657261416950704919_4:}
田先生 RC 新手 发消息
kingusher 发表于 14-6-16 23:37
想爬必须软

说得对啊 兄弟 我昨天淋着大雨傻跑了一下 前10 后15的避震 哎  不吐槽了  跑个直线一个刹车直接飞两圈  更不用说什么爬爬了 我的手啊  我的水泡啊。。。。今天弄回来!{:soso_e149:}
田先生 RC 新手 发消息
【鲨鱼】 发表于 14-6-16 19:21
哈哈!哥们,拥抱下哈!作为纯粹的玩车人士,非常讨厌那些鄙视其他车友或者瞧不起其他车友的人,例如便宜 ...

谢谢 兄弟的安慰 心里好受多了 大S是我的第一台RC  我还是会一如既往的爱它 关心它  保护着它  嘿嘿!(照片很帅 )!昨天我试了下我调的避震 前10后15 哎 不说了 一个字,什么东西嘛,跑直线一个急停就飞两圈 实验失败 今天又要改回来 我的手 我的水泡啊!!!(悄悄的跟你说:因为大E车友想要我买他的大E 你懂的!{:soso_e141:} )