公告:
返回列表 发新帖

TT02拉力车玩后感

查看: 12172|回复: 23| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
楼主,问一下,这个车,他避震行程大吗,总感觉tt02姿态不行,主要还是开孔不用像其他品牌的车这么麻烦了,哈哈,看了这个帖子我也想入一台了,素车真的这么耐cao吗,太强了
l_fy 论坛元老 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-2-23 09:49
楼主,问一下,这个车,他避震行程大吗,总感觉tt02姿态不行,主要还是开孔不用像其他品牌的车这么麻烦了, ...

避震行程不大,原装避震也是很简易的弹簧,不过对于入门车足够了。至于结实程度,我的体验就是随便玩,没压力,一直用60安3S有感无刷动力,没问题,原装的塑胶狗骨和传动轴完全能够承受。而且这车的配件很齐全很便宜。喜欢就买吧!供参考。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
l_fy 发表于 20-2-29 16:58
避震行程不大,原装避震也是很简易的弹簧,不过对于入门车足够了。至于结实程度,我的体验就是随便玩,没 ...

拉力我还是更喜欢姿态的,哈哈,有机会一定入一台,最近攒钱搞短卡,初一,请多指教! yKAabwe17Ksn.jpg P1kD5C8AMe1Y.jpg IdreIcG9ofJc.jpg AktvIzE0f0VF.jpg
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
14年的都能挖出来