公告:
精彩视频
随我乐吧 超级 Fans 发消息
轮子坏了。可是不知道怎么拆。我好换上新的轮毂,,谢谢作答
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
轮胎不是螺母固定吗O.O  用套子 板子拧开不就拆下来了吗
随我乐吧 超级 Fans 发消息
PWXHSP 发表于 14-6-25 11:07
轮胎不是螺母固定吗O.O  用套子 板子拧开不就拆下来了吗

{:soso_e127:} 是黑色的轮胎,外面的那层
Answer 超级 Fans 发消息
你说的是胎皮吧  用开水煮几个小时 完美拆下
hj99852577 元老 Fans 发消息
Answer 发表于 14-6-25 13:58
你说的是胎皮吧  用开水煮几个小时 完美拆下

海绵会不会挂掉?用放油煮吗?煮了拆之后胎皮还能用吗?煮了海绵还能用吗?关键是轮毂还能用吗?

失踪人口  不用放油。放点椒盐或者辣椒。口味根据个人喜好  发表于 14-7-6 00:01
带着彼岸花  我承认 我乐喷了。。。。。  发表于 14-6-25 22:56
a88421671  。。。你放油那是炸。。。放水才是煮。。。  发表于 14-6-25 19:01
Answer 超级 Fans 发消息
hj99852577 发表于 14-6-25 14:04
海绵会不会挂掉?用放油煮吗?煮了拆之后胎皮还能用吗?煮了海绵还能用吗?关键是轮毂还能用吗?

国产轮毂会软 进口轮毂没什么问题  轮胎海绵没任何伤害   

另外如果你放油的话 不如再撒点盐啊 辣椒粉什么的炒一下,回头就能吃了.

billlek  此乃正解  发表于 14-6-25 14:08
灰色谎言 超级 Fans 发消息
昨晚才煮过 可以拿下来~
AWM我的车 论坛元老 发消息
这个要煮吗?我用手一点一点攻破,一点点揭的就接下来了~!
askrun 论坛元老 发消息

要橄榄油煮,再放点黑胡椒

都是红包钱  起锅勾点芡。。。。。  发表于 14-6-25 21:49
a88421671  吼吼吼~~~~然后小火炖~~~然后水快干了就起锅  发表于 14-6-25 19:02
潜水求学 高级 Fans 发消息

他是不是要放点机油啊 ?润个滑么 ?哈哈