公告:
CS西瓜 发表于 14-6-29 11:52
; {  w7 N8 j0 m# e7 E1 d' l这个问题最早一年前玩6x6的朋友就有反应,但你们没有理会!还是按你们的销售计划加长了大梁,多了对桥,出了 ...
% J5 e% P. T0 m4 V4 S# E: N
你好,其实首帖和后面的回复,已经是比较明确的了,只要是用户手中的中桥是尼龙材质(也可以简单地由外观来判断,如附图中表面亚光无反光的便是尼龙材质的桥壳),都可以和经销商联系进行免费更换中桥总成(不是仅更换桥壳),“4月后”这个时间只是便于用户进行判断,并不是必要条件。/ a# B( t" N/ K* |
而首帖也讲了,在生产初期至14年3月,桥壳一直也是用聚碳酸酯的材质进行加工,不过由于工艺的问题,后面改用了加强尼龙材质,我们根据用户的使用情况结合技术验证,在6月中恢复了使用聚碳酸酯进行桥壳加工,这次的免费更换计划,就是针对购买了使用尼龙材质的桥壳的用户而进行的。
tzszx 论坛元老 发消息
我的KC6军卡车桥不知道是联系你们给换呢还是在我买的代理商那里给换?是只换桥壳还是连齿轮一起更换,换桥壳是不是3轴的桥壳都可以免费给换了?求解答,我好联系商家,我的车至今因为跳齿静态中,谢谢
tzszx 发表于 14-6-29 14:36
9 j+ `0 J$ D6 ~我的KC6军卡车桥不知道是联系你们给换呢还是在我买的代理商那里给换?是只换桥壳还是连齿轮一起更换,换桥壳 ...
. }) ^1 G" t, G
你好,请联系销售给你的代理商,咨询免费更换的事宜,是换中桥总成,不是只换壳哦。

tzszx  既然中桥都给换了为什么其他桥还不造福摩友给一起换了?哪怕只给换其他桥的壳也好  发表于 14-6-29 17:19
crossracing  其他桥不在本次免费更换计划中的。  发表于 14-6-29 16:35
tzszx  除了中桥那其他桥呢?是只换桥壳还是也是总成都换?  发表于 14-6-29 15:50
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
行了,别玩文字游戏了,购买了以前由聚碳酸酯材质生产的桥是不予免费更换的 ,说来说去还不是对购买了原本有问题的产品的玩家区别对待?,也不需要问凭什么会这样!几个钱的事!跟我同样存在跳齿但因为购买时间问题不能更换的朋友也知道了CROSS给出的答案和态度!
tzszx 论坛元老 发消息
今天问卖车的商家了,商家说把旧桥壳寄过去然后会发一个新款的桥壳过来,不是说免费更换吗,为什么还要寄旧车桥,来回运费怎么算,到底是寄桥壳过去还是总成都寄过去,求商家解答,如果还要寄过去这么麻烦那我直接买算了,我不需要你们这么假大方,给我新款桥壳链接,我全买自己换掉

剑舞寂寞  看看人家发的公告吧。。来去顺丰不要邮费的  发表于 14-6-30 17:21
tzszx  从买这个军卡KC6你知道我网购来回折腾多少次了吗,至今车不能下地,静态中,就下了一次地中桥旧挂了  发表于 14-6-30 16:19
tzszx  你听来回运费我很乐意,别在这说大话  发表于 14-6-30 16:10
剑舞寂寞  成天网购的。。。寄个东西 能有多麻烦。  发表于 14-6-30 15:39
动力模型 论坛元老 发消息
由于中桥出现技术性品质问题,厂家给予玩家回收批次出问题的中桥置换全新中桥。& e* K9 v, V, \* q, X

+ b! g0 O& c1 q! S$ C! \动力模型是Cross产品中国总代理,这次更换中桥一事由我公司进行回收以及更换。. @. P3 o3 t  E5 B! Q* n2 A

6 A4 G0 Y2 g& K2 a6 K+ V具体流程如下:
3 k, C0 @- K7 ^, \% b* c                  1.玩家把中桥整套拆下,打包发顺丰快递(空运)。运费到付,由我方承担# t% D1 a0 b/ f8 L, R! S+ R- l
                  2.包装盒内填写回邮资料,收到旧中桥后我们会马上顺丰空运发回。运费由我方承担
2 [$ J4 N7 o/ q) }# Z9 P  R                  3.由玩家发货即日起预计4天内新的车桥会回到您的手上
4 `! U8 W9 \' ]" [& x3 s7 C( L6 a! [" E
动力模型收货资料
& p0 a6 }! ^9 w3 ~6 l  L$ d; Z
, V. z7 D' w$ p8 |0 A0 m                  动力模型        p% D" p& c9 O; t/ N* M; k/ g' q, G
                  广东省广州市海珠区下渡路侨雅苑6号二楼之一
+ u+ S/ `9 s8 r: F* N  v2 s                  收货人:林乐桦$ J  @/ U+ m& ]% K, B) l6 k
                  联系电话:020-84269501

tzszx  早发这个启示都不用费呢么多话了  发表于 14-6-30 16:12
huguangshanse 终极 Fans 发消息
我是八轮,是不是把二个中桥都发过去?谢谢
老林 超级 Fans 发消息
什么时候出MC 4X4 啊。——————————
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
老林 发表于 14-7-13 18:07 5 v  y0 s  K) l- ^% t) b' `
什么时候出MC 4X4 啊。——————————
" L( P7 q$ E0 K6 L  H  a
嗯嗯 我看视频上那个MC 4也挺有意思  
( [7 {8 E: J( v% |0 N$ Z1 M1 ?
老林 超级 Fans 发消息
官方没表示啊。。。失望啊

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部