公告:

WR8接收盒

查看: 1910|回复: 7| [复制链接]

想要短卡 论坛元老 发消息
各位大神,我的WR8原装接收盒盖子没有了,有没有谁有多余的啊?本人高价收,整个接收盒也可以的,qq:912657216
求购区实在没人看了,我都没办法了。或者是有什么别的办法也可以说一下
苦命娃 超级元老 发消息
最简单的方法就是拿 车壳的多余部分 自己DIY下 我试过很好用哦!不但可以做盒子,就连挡泥板啊,防尘罩啊,灯杯啊,都可以做出来的!
hj99852577 元老 Fans 发消息
我想知道高价高到什么程度。。。我有台静态的14款wr8。
hj99852577 发表于 14-6-26 18:50
我想知道高价高到什么程度。。。我有台静态的14款wr8。

你的是油车吗?
想要短卡 发表于 14-6-26 18:59
你的是油车吗?

不需要你的了,我本来想200收的,现在直接去订购都够了,你的车继续静态吧,我的价在高都跟你没关系了
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
200收个接收盒子。。。
sunsingd 元老 Fans 发消息
想要短卡 发表于 14-6-27 15:08
不需要你的了,我本来想200收的,现在直接去订购都够了,你的车继续静态吧,我的价在高都跟你没关系了

3D打印的要不?我刚打印了一个电子接受盒的盖子,看我发的帖子里面有
ny27wj RC 新手 发消息
sunsingd 发表于 14-7-2 16:18
3D打印的要不?我刚打印了一个电子接受盒的盖子,看我发的帖子里面有

这么高端··3滴 打印机都有了