公告:
精彩视频

15斤重 大S

查看: 17883|回复: 80|   [复制链接]

小何的王 长老 Fans 发消息
我的大SOP部分有你的90%,但是我换成原厂动力大概只能跑个30
爱魔成性 元老 Fans 发消息
其实大S的速度上有刷基本跑不坏温柔点一样玩哈哈
爱魔成性 元老 Fans 发消息
忘了说了真的很帅必须顶忘记也得回来顶
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
土豪不是一点点.,....
tianyi510 论坛元老 发消息
满足了极致的金属欲望。不过这车和大s还有多少关系
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
我只想说霸气   太霸气。
AWM我的车 论坛元老 发消息
那个775可以吗/??
ldw 终极 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-7-2 22:26
那个775可以吗/??

跟33楼的兄弟说的一样. 是可以的.完全可以玩. 反正我就当爬车玩,稍微能跑我就很开心了.
上速度不如开大E了. 对不对.
ldw 终极 Fans 发消息
小何的王 发表于 14-7-2 20:09
我的大SOP部分有你的90%,但是我换成原厂动力大概只能跑个30

我觉得30够意思了. 也没必要跑太快,要快把大E带上.
mini大脚车 论坛元老 发消息
真心漂亮啊~~~