公告:
精彩视频

15斤重 大S

查看: 17879|回复: 80|   [复制链接]

ldw 终极 Fans 发消息
tianyi510 发表于 14-7-2 22:18
满足了极致的金属欲望。不过这车和大s还有多少关系

感谢理解.就是喜爱金属件.说起来有的也确实不是必需品.
大S还是大S 这样还是可以玩的.
AWM我的车 论坛元老 发消息
ldw 发表于 14-7-2 22:58
跟33楼的兄弟说的一样. 是可以的.完全可以玩. 反正我就当爬车玩,稍微能跑我就很开心了.
上速度不如开大E ...

大E要是OP的话也得13、4来斤,撞一下得够惨的。但是不会不撞吗?我在小区玩的时候,长100来米,宽5-6米的一条小路。旁边是草坪。拉高速都快到70KM/H了。就撞过一次,撞到前面矮矮的马路牙子上了。结果直接弹起来了。检查一圈也没啥事儿。平路玩腻了还可以上草坪溜溜。旁边还有地下车库。从坡下飞上来。什么的都稳稳落地。小区里还有网球场和篮球场,玩玩抬头也很爽。操作手法好一点就可以玩的很久很久了。
龙过鸡年 论坛元老 发消息
土豪真多,做个朋友吧
玛古拉 终极 Fans 发消息
这得要多少米?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
PL。。。。。。
男人不能太短 终极 Fans 发消息
楼主这个鸡巴是来气人的吧.. .  {:soso_e113:}
AWM我的车 发表于 14-7-2 23:17
大E要是OP的话也得13、4来斤,撞一下得够惨的。但是不会不撞吗?我在小区玩的时候,长100来米,宽5-6米的 ...

那更是再好不过了. 其实还是看玩法对不对.我支持你这样的玩法. 爆操也不是不行,也不是每个人都非要这么晚.
玛古拉 发表于 14-7-3 09:24
这得要多少米?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好名字.  貌似看出了些端倪.
玛古拉 终极 Fans 发消息
ldw 发表于 14-7-3 11:54
好名字.  貌似看出了些端倪.

难道你也是同道中人?                  
头像被屏蔽