公告:

新手求推荐车

查看: 5007|回复: 20| [复制链接]

liushanye82 超级元老 发消息
>o<  全op r3r吧  
全部下来1w吧
要是觉得玩不好出的时候联系我O.O
chmao 高级 Fans 发消息
lzl111 发表于 14-7-3 13:23
你就买顶级车吧,坐等出售

同等,希望他入DIB v2
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 14-7-2 23:11
说实话我看楼主也玩别的车种。
楼主还是慎重考虑漂移吧。 我见过太多对漂移感兴趣,也信誓旦旦说会坚持下去 ...

非常感谢您中肯的建议。看到了这样一辆二手车+OP (成色很好,卖家说在室内跑过2个小时),不知道您觉得怎么样

MST XXX-D VIP Black
2.0 CS (with stock 1.32 and option 1.80 new in packing)
MST Aluminum Short Knuckles Front/Rear
MST Quick Release Arbor
MST Center One Way Diff (new in package)
MST Lower Carbon Deck (new in package)
MST Vertical Battery Mounts (current deck drilled for shorty lipo)
MST Lay Down Battery Mounts
MST Wide Rear Shock Towers (with stock included)
MST Progressive Spring Set (with stock included)
Yokomo DRB Turnbuckles
Stealth Body Mounts
MST Aluminum Brakes with Gold Calipers (w/Red calipers included)
liushanye82 发表于 14-7-3 00:34
>o<  全op r3r吧  
全部下来1w吧
要是觉得玩不好出的时候联系我O.O

请您给看看这些OP怎么样?到时候万一不要了也好出手给您;)

2.0 CS (with stock 1.32 and option 1.80 new in packing)
MST Aluminum Short Knuckles Front/Rear
MST Quick Release Arbor
MST Center One Way Diff (new in package)
MST Lower Carbon Deck (new in package)
MST Vertical Battery Mounts (current deck drilled for shorty lipo)
MST Lay Down Battery Mounts
MST Wide Rear Shock Towers (with stock included)
MST Progressive Spring Set (with stock included)
Yokomo DRB Turnbuckles
Stealth Body Mounts
MST Aluminum Brakes with Gold Calipers (w/Red calipers included)
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
漂移就是闷着苦练手法   研究调车   追求细节啊  喜欢琢磨 闷得住的才来  我入魔2个月 已经花了1W 多了  建议先去二手区捡一个来玩玩试试  觉得可以  买新的  旧的出掉  也不会赔多少钱
ˉ:空氣牆¨ 发表于 14-7-3 18:51
漂移就是闷着苦练手法   研究调车   追求细节啊  喜欢琢磨 闷得住的才来  我入魔2个月 已经花了1W 多了  建 ...

恩 有道理,我也是很喜欢琢磨这些。您能否说说1W多都花在了哪里?也好做个参考{:soso_e128:}

piggypf  1W只能花到外观和一大堆用不上或者不会用的参数之类的……  发表于 14-7-4 09:32
cctv80155 超级元老 发消息
请问楼主是不是不在国内?
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-4 08:53
恩 有道理,我也是很喜欢琢磨这些。您能否说说1W多都花在了哪里?也好做个参考

加我QQ 41384583    我也新手  没事可以沟通沟通
   交流交流
liushanye82 超级元老 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-3 22:24
请您给看看这些OP怎么样?到时候万一不要了也好出手给您;)

-_-;;  英文苦b啊  在国外的话 跟主流走吧
cctv80155 发表于 14-7-3 21:45
请问楼主是不是不在国内?

恩 人现在在美国。国内和美国的玩法有不同吗?漂移似乎不是在美国很热门,买车渠道也有限。比较苦恼