公告:
返回列表 发新帖
lzbxsj 中级 Fans 发消息
cxlmichael 发表于 14-7-13 11:03
开起来很震的,噪音很大的,很郁闷

和安装位置有关系吧 我的振动马达装在了底盘大梁上了 振动马达如果装在驾驶室触碰到车壳 或驾驶室外壳落位后插销处不紧就会共振 我吧插销处跟车壳接触之间垫了一小块泡沫 声音小很多
hello1234 超级 Fans 发消息
lzbxsj 发表于 14-7-13 13:16
和安装位置有关系吧 我的振动马达装在了底盘大梁上了 振动马达如果装在驾驶室触碰到车壳 或驾驶室外壳落 ...

大哥,说明书上明确标明,插销处要粘防震绵的,这个你不会是自己研究出来的吧
=风之子= 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}
lzbxsj 中级 Fans 发消息
hello1234 发表于 14-7-13 14:43
大哥,说明书上明确标明,插销处要粘防震绵的,这个你不会是自己研究出来的吧

确实没仔细看说明书 咱也没研究什么的那样的高智商 振动时用手摁住车壳就没了振动异响了才加了块垫 然后处理了部件有没有安装松散的地方 把振动调到了最大也没出现有你说的那些烦人的异响 对于你的车车振动噪声大表示同情...  骑自行车上门修洗衣机的山寨师傅都知道这叫共振现象 要消除共振最简单办法就是往洗衣机壳里面塞点海绵破布什么的就可以减少很多噪声...  可能是我运气好吧...嘿嘿
ZjlYcq 论坛元老 发消息
本来也想买这款  后来1851有货了就入了1851
MGB2781768 超级 Fans 发消息
ZjlYcq 发表于 14-7-15 12:03
本来也想买这款  后来1851有货了就入了1851

本来想买1851,没货···又懒得喷漆,就买这个了{:soso_e102:}