公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
stoneapple 发表于 14-7-13 23:07
请问,买小E的话,为何不直接上电越,通过性差不多,耐操度应该电越更好

稍后上电越作业{:soso_e100:}
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
请楼主私信我一个小E的电机散热片链接谢谢
stoneapple 初级 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-14 12:24
稍后上电越作业

楼主小大脚和电越都有,那更要好好比较说明一下了{:soso_e100:} 。我一直很犹豫这两个的区别有多大,期待LZ横向比较看看。
AWM我的车 发表于 14-7-13 23:16
后面的BMW也是LZ的?怪不得说价格便宜。。。

是,不过你眼睛太毒了,我已经把车大部分截了去。。

ScorpionRaY  5系~7系自己开太大了  发表于 14-7-21 08:01
AWM我的车  BMW张扬的前脸一眼就看出来了。话说看轴距像是7系啊。760Li?  发表于 14-7-15 10:54
waiwaiyick  你車的入氣口出賣了你  发表于 14-7-14 22:51
stoneapple 发表于 14-7-14 03:11
楼主小大脚和电越都有,那更要好好比较说明一下了 。我一直很犹豫这两个的区别有多大,期待 ...

其实短卡也是个好选择,过两天再上个短卡作业,敬请关注~{:soso_e120:} 。
其实RC玩到最后基本就是什么类型都要入。。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
有米真好!
LZ高富帅很给力。希望做个各种车的评测比较。
穷学生表示只能入一辆相对靠谱的来玩玩。
stoneapple 初级 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-14 21:54
其实短卡也是个好选择,过两天再上个短卡作业,敬请关注~ 。
其实RC玩到最后基本就是什么类 ...

一辆搞一样不是问题,问题是放家里停哪里,停在那里天天被家人数落加白眼吃不消{:soso_e136:}
stoneapple 发表于 14-7-14 20:08
一辆搞一样不是问题,问题是放家里停哪里,停在那里天天被家人数落加白眼吃不消

玩到现在发现一样搞一辆是远远不够的。。。{:soso_e101:}
好运的扫把星 发表于 14-7-14 09:17
有米真好!
LZ高富帅很给力。希望做个各种车的评测比较。
穷学生表示只能入一辆相对靠谱的来玩玩。

其实选对的车,对的件,价格可能相对实惠。
一些全车Integy的朋友花费应该大得多,但我却不推荐这么做 ;)