公告:
精彩视频
waw5010 终极 Fans 发消息
请问RC3S和RC4G单单就控制器而言有什么区别?
Jaychou 论坛元老 发消息
客服最近也不管了,之前说RC4G的最新版将会解决失控油门回中不刹车的问题,还说也已到了研发尾声,可现在倒是再问没消息了!
Jaychou 发表于 14-7-19 21:05
客服最近也不管了,之前说RC4G的最新版将会解决失控油门回中不刹车的问题,还说也已到了研发尾声,可现在倒 ...

您说的RC4G最新版本是什么意思?X宝青蛙家已经有卖4G版了啊,双陀螺380。请问那是最新版本吗?
Jaychou 论坛元老 发消息
waw5010 发表于 14-7-19 22:08
您说的RC4G最新版本是什么意思?X宝青蛙家已经有卖4G版了啊,双陀螺380。请问那是最新版本吗?

最新版本将会有失控时刹车的功能,官方5月份说已经到了研发的尾声,可一直到现在都没消息
a269754185 论坛元老 发消息
RC3S 是高压版本  4G是陀螺仪的
a269754185 发表于 14-7-23 19:08
RC3S 是高压版本  4G是陀螺仪的

就单纯的控制器而言呢?两者有什么不一样的地方?
a269754185 论坛元老 发消息
waw5010 发表于 14-7-23 19:33
就单纯的控制器而言呢?两者有什么不一样的地方?

基本一样把