公告:

请金砖,赚个分

查看: 4477|回复: 8| [复制链接]

心不动则不痛 元老 Fans 发消息
前两天电池充不了电,因为手头就一块电池,不知道是充电器,线,电池,哪个的问题,咨询了青蛙,下狠心买了金砖,现已收到,很棒,兴致勃勃的充好电结果现在我电调的线负极断了,正极太短够不着金砖的孔位,天哪,不由得说一句:你**的!!!
上图,赚个分

最后声明:这不是广告,这不是广告!!!
唯一开心的是之前的电池没有问题,只是平衡线出问题了
liushanye82 超级元老 发消息
这重量。。。。
hyxy2500 长老 Fans 发消息
黄金圣斗士
Donot 终极 Fans 发消息
金砖不用充电
tanmx30 金牌 Fans 发消息
请问楼主,mst这车手感怎么样?
LMX 长老 Fans 发消息
同车帮顶,赞一个

LMX  没有呢,全原厂 下摆臂还是用球头的。。。。  发表于 14-7-30 11:50
心不动则不痛  你是升级悬挂的吗?  发表于 14-7-28 12:34
tanmx30 发表于 14-7-27 16:51
请问楼主,mst这车手感怎么样?

我买的时候还没有升价,感觉性价比很高,我也是新手,但是我感觉这车挺好的,升级悬挂以后应该更好,我是没升级的,没有玩过其他车,对其他车不了解
yangkaihao 元老 Fans 发消息
怎么像徐福记巧克力