公告:
荣我国威 高级 Fans 发消息
a269754185 发表于 14-8-5 08:31
直接拿后防撞啊

不会拎坏么...
AWM我的车 发表于 14-8-5 08:53
你步行速度也不快,也就5KM/H。一般没事啊。

电机会不会磁生电,损电池啊?
sypworld 超级元老 发消息
我的车只能拖 因为实在拎不起来~~~~~~~{:soso_e113:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
荣我国威 发表于 14-8-5 08:55
电机会不会磁生电,损电池啊?

确实是这样的,永磁体可以提供磁场,但是根据法拉第电磁感应定律,导体或导线圈必须要在磁场中运动或转动,以切割磁感线才能在导体上产生感应电动势,从而在回路中产生电流。所以,磁生电是机械能转换为电能。

我们物理老师讲,小电动机的磁生电的量是非常小的。再说你经过的哪些线路也会损失一些。还有你的速度也非常的慢。不会有啥事的。
腾云 高级 Fans 发消息
四轮驱动的最好别拉着车子走,后去还可以,但是只能前轮着地
jinye603 论坛元老 发消息
让车子躺下来拉,车壳顶坚硬又滑,拉着又省力,完美解决。
腾云 发表于 14-8-5 09:03
四轮驱动的最好别拉着车子走,后去还可以,但是只能前轮着地

为啥不能???
AWM我的车 发表于 14-8-5 09:02
确实是这样的,永磁体可以提供磁场,但是根据法拉第电磁感应定律,导体或导线圈必须要在磁场中运动或转动 ...

那照你这么说模型马达里面存在永磁体,好吧只要没啥影响就ok,谢谢了
sypworld 发表于 14-8-5 09:01
我的车只能拖 因为实在拎不起来~~~~~~~

我觉得我的8sc拎的话也挺困难的{:soso_e146:}

都是红包钱  这个大哥是开5sc的。。。你最好不要和他比。。魔改家  发表于 14-8-5 11:02
sypworld  那还是比我的轻松很多好不好 呵呵~~~~~~  发表于 14-8-5 10:24
lh442031668 终极 Fans 发消息
拔了插头就好了,没事