公告:
k1024591859 终极 Fans 发消息
开回去不好吗????。。。。。。。有没坏。。。
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-5 09:02
确实是这样的,永磁体可以提供磁场,但是根据法拉第电磁感应定律,导体或导线圈必须要在磁场中运动或转动 ...

嗯  中国的未来靠你了

d608dd  哈哈 笑死我了 这个帖子太逗了  发表于 14-8-7 18:16
朱杰 论坛元老 发消息
不知道拖着走还能对车造成伤害。。。
Extreme RC 新手 发消息
记得小时候玩四驱车,不知什么人说不能推着走,会烧坏马达,当时还傻傻的信了,为此还跟小伙伴翻过几次脸
荣我国威 高级 Fans 发消息
k1024591859 发表于 14-8-5 11:23
开回去不好吗????。。。。。。。有没坏。。。

如果没电了不久不能开了。。。
荣我国威 高级 Fans 发消息
lh442031668 发表于 14-8-5 10:58
拔了插头就好了,没事

好吧,字数
nolder 论坛元老 发消息
我的经验是,每次出去家里附近玩的话都会留点电,慢慢遛车回来,虽说过程比较多人看,但是看到这么大的车子也没说什么,注意行人安全就行
chickenchou 长老 Fans 发消息
虽然拖吧,说有事的都是读书不太多的
头像被屏蔽
k1024591859 终极 Fans 发消息
荣我国威 发表于 14-8-5 20:47
如果没电了不久不能开了。。。

我觉得没电也能开~~~~你们认为了~~