公告:
Jaycee 高级 Fans 发消息
我想给我的小e买一副漂移轮,并配置一下避震但无奈不懂,请教,12mm hub的漂移轮有什么好推荐么?避震应该软一些还是硬一些?
另:这是我的小e
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 2616&extra=page%3D3
350Z~~~ 论坛元老 发消息
楼主很用心啊,但是遗憾这个区应该没人懂
player52 论坛元老 发消息
楼主的车不是漂移车,那么高的重心,恐怕还没甩过来,车就直接翻了

我觉得还是买标准漂移车来练习为好
瓦西里 论坛元老 发消息
大脚漂移可行的 但是轴距相对短 翻身就会快 所以给你的解决办法是前后齿差换20000号油 轮子你买不到这么大的漂移轮胎的 可以直接在胶胎外包PVC水管 翻车不用担心 不可能的 而且滚动大 姿态也会好点  不过如果要稳定的话请换稍硬的弹簧和相对较浓的油  其他就是手法问题了

fldslh  又见瓦大神!  发表于 14-8-7 00:37
TZman 终极 Fans 发消息
瓦西里 发表于 14-8-6 15:07
大脚漂移可行的 但是轴距相对短 翻身就会快 所以给你的解决办法是前后齿差换20000号油 轮子你买不到这么大的 ...

果然是百晓生。。
瓦西里 发表于 14-8-6 15:07
大脚漂移可行的 但是轴距相对短 翻身就会快 所以给你的解决办法是前后齿差换20000号油 轮子你买不到这么大的 ...

谢谢。20000号,是20K的意思吧,我现在用的是30K:50K:30K,就是说应该前后差速要用更淡的油是么?PVC这个实在是个好主意,绝对可以一试。另外,您的意思是,轮径越大姿态越好,是这样么?
瓦西里 论坛元老 发消息
Jaycee 发表于 14-8-6 15:41
谢谢。20000号,是20K的意思吧,我现在用的是30K:50K:30K,就是说应该前后差速要用更淡的油是么?PVC这 ...

不是轮径的问题 既然有50K那前后都50K把  就是要弱化差速效果 接近直轴 中差能锁死就锁死 不然会有反胎车的效果 对你不利的 因为你转向不够大 外包PVC管事因为没有这么大号的漂移轮胎
瓦西里 发表于 14-8-6 17:43
不是轮径的问题 既然有50K那前后都50K把  就是要弱化差速效果 接近直轴 中差能锁死就锁死 不然会有反胎车 ...

谢谢。很有帮助。