公告:

加肥猫 长老 Fans 发消息

4ws视频  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=641586&extra=
第一季连接 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=674226
呵呵,间隔第一季的时间实在太久了,大家见谅啊,之前的大家看链接吧。
车子到现在算是基本完成了,下一步是自改的绞盘和摄像头了,用满8个通道
灯控视频在最下面
水果看这里 http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyNjkxMzU2.html
不是土豪,只是享受乐趣。
车壳侧板是文具店里的透明文件夹做的,内喷。
灯控是两档的,六盏前灯分两段开启
后灯是胶版自制的

V8赛车 超级元老 发消息
轮胎好有feel
mltjsk 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}肥猫的幽灵越来越骚了     

话说我也有一个季度没出去玩幽灵了       {:soso_e149:}
Jedzhang 论坛元老 发消息
帅气
d608dd 元老 Fans 发消息
不错 diy 的很好看
lanshan317 超级 Fans 发消息
楼主,求教一下。我的幽灵现在后尾灯正常,前大灯都不亮了。不知道哪里的问题,能给点建议么?

车子没有op过。只是原来的电调挂了,我又买了个ae2换上了。刚接上电调,我记得前大灯还能亮,就亮了一会儿吧,不过之后前大灯就在也没亮过。
锈头钉铛 论坛元老 发消息
改的漂亮、学习了
lanshan317 发表于 14-8-8 15:51
楼主,求教一下。我的幽灵 ...

看下是不是led烧了
lanshan317 超级 Fans 发消息
加肥猫 发表于 14-8-8 16:05
看下是不是led烧了

这个led用几伏电的? 我可以用电池直接连led测试么?
lanshan317 发表于 14-8-8 16:20
这个led用几伏电的? 我可以ஷ ...

原车的led灯板我已经拆了,换了灯控,你把前后灯对调下就行了