公告:
精彩视频

超人的 大S 玩水 照片 23张

查看: 29946|回复: 89|   [复制链接]

早上在圈里征集了一下大S玩水和午餐盒照片大家想看哪个
结果大S玩水以压倒性的优势胜利了
照片来了

PS:原装有刷,这是雨后地上的一点积水,溅起的水花很少
玩完回家之后车壳内部基本没有水,轮胎排气孔也是封死的
所以大家用大S玩水的时候,还是要注意保护电子设备

过两天发个SLASH暴雨里玩水,那个是浸泡级别的~~

_MG_3084.JPG _MG_3081.JPG _MG_3087.JPG _MG_3094.JPG _MG_3097.JPG _MG_3100.JPG _MG_3106.JPG _MG_3133.JPG _MG_3136.JPG _MG_3140.JPG _MG_3141.JPG _MG_3147.JPG _MG_3153.JPG _MG_3154.JPG _MG_3190.JPG _MG_3195.JPG _MG_3199.JPG _MG_3200.JPG _MG_3201.JPG _MG_3202.JPG _MG_3203.JPG _MG_3205.JPG webwxgetmsgimg (4).jpg

蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
啊~~~帅啊~~~~先顶后看
那伤太美 初级 Fans 发消息
哈哈,  屌                                 
xuzhaohong 论坛元老 发消息
顶超爷!!!!!!!!!!!!!
V8赛车 超级元老 发消息
先顶后看------15字自动补全
AWM我的车 论坛元老 发消息
楼主的大S保养的很好啊。还蛮新的。
jojo_小F 论坛元老 发消息
其实我想看午餐盒的。。。擦。。。。。因为我有威力小子,,,哈哈
摆事可乐 论坛元老 发消息
等着看暴雨玩水。。。
蹲下看丝袜 发表于 14-8-9 19:07
啊~~~帅啊~~~~先顶后看

谢帮顶                                          
xuzhaohong 发表于 14-8-9 19:47
顶超爷!!!!!!!!!!!!!

谢帮顶啦佛爷