公告:
精彩视频
AWM我的车 论坛元老 发消息
losi咋不像HPi有个引擎防滚架。
木头森 论坛元老 发消息
可怜
lanshan317 超级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-8-10 19:58
losi咋不像HPi有个引擎防滚架。

带一个滚架就好了。
不过好像网上有单独卖的防滚架。
古道车影 终极 Fans 发消息
晕了 排气管刚修好散热片有搞断了,等引擎有散件提供后楼主可以上一个换引擎散热盖的帖子
古道车影 发表于 14-8-11 20:59
晕了 排气管刚修好散热片有搞断了,等引擎有散件提供后楼主可以上一个换引擎散热盖的帖子

散热片官方有买的,19刀一个 。。
暂时不准备换。等再跑跑再换
vipboy 超级元老 发消息
这车引擎的点火方式应该超级费电!!!????请问充满一次电,能玩几箱油啊?

bbqcssc  2箱多一点点就没电了!所以多备一块电池是有必要的!  发表于 14-8-12 13:53
vipboy 发表于 14-8-12 13:43
这车引擎的点火方式应该超级费电!!!????请问充满一次电,能玩几箱油啊?

实测结果,随车带2000mah锂电,
充满电池容量97%,
跑完两箱油后,还剩余18%。
vipboy 超级元老 发消息
看来最多也就是2箱油的续航能力。。。。。。那就只有多买几块电池了
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
  我觉得在我看来就是质量问题·· 设计的缺陷···  ··  LOSI XXL2 还需要磨练改进那········
vipboy 发表于 14-8-14 21:39
看来最多也就是2箱油的续航能力。。。。。。那就只有多买几块电池了

没错。多块电池基本必备。