公告:
精彩视频
小丰 长老 Fans 发消息
车 子是年初买的,引擎自己换了SH18.   
知道原装引擎不行,但不知道哪不行,没做过对比,反正我用SH的感觉还可以,挺暴力的,极速能跑70+,个人感觉国产车这个速度就差不多了,目前正在摸索怎么调试二档敏感度,看别人玩的油房提速那么快是不是二档调的快或者说二档直接锁死呢?     
还有一辆平跑轮胎被我甩开胶了,里面海绵甩烂了,还好胎皮没事,我往里面打满了玻璃胶,看干了跑车效果怎么样,可以的话回来发跑车视屏,造福模友
    河南鹤壁的模友顶起来
纠结啊 终极 Fans 发消息
玻璃胶,哈哈哈,那想象不出来,70+?测速没有
我等的人 初级 Fans 发消息
不错不错不错不错
自由如风 论坛元老 发消息
这个永远是吸引大家的利器。。。brz的壳子很好看啊。。。调二档找找平油区之前的帖子就明白了。。。
纠结啊 发表于 14-8-12 18:15
玻璃胶,哈哈哈,那想象不出来,70+?测速没有

昨天跑车测试了,估计是胶还没有完全干透吧,都开了, 惹急了换海绵胎
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
顶。。。。
纠结啊 终极 Fans 发消息
小丰 发表于 14-8-12 21:42
昨天跑车测试了,估计是胶&# ...

自由如风 发表于 14-8-12 21:35
这个永远是吸引大家的利器。。。brz的壳子很好看啊。。。调二档找找平油区之前的帖子就明白了。。。

谢谢大神了
catbbgg 终极 Fans 发消息
这车调到爆缸就是40-50的样子,不要看着快,因为车小,94122设计缺陷,玩车些车打击你对RC真正的认识,有机会换禾宝 雷虎 京商这几款入门级吧,再换个1000元的控,这才算入门,94122 门也不算,只是部会发声的机器,不能当车!
catbbgg 发表于 14-8-12 22:33
这车调到爆缸就是40-50的样子,不要看着快,因为车小,94122设计缺陷,玩车些车打击你对RC真正的认识,有机 ...

还好还好,rc是个坑,要适当控制,我玩的车都是国产垃圾,个人感觉已经知足了,以前玩过南大大脚 南大bd8 禾宝8sc RV 5T 94111  我在感觉已经入门了, 准备入手4.6或者5.9 大神有建议没