公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
catbbgg 终极 Fans 发消息
小丰 发表于 14-8-12 23:01
还好还好,rc是个坑,要适当 ...

4.6 5.9 你也敢买,不要老是以为HPI的车就牛,HPI的车贵且设计缺陷一大推,4.6 5.9 出名翻车王谁买谁知道,你看二手区每天均有1-2部4.6 5.9买出来,为啥,害人啊这些车,你看看的贴就知道了,放钱到你袋了,不信你就买!哈哈!
小丰 长老 Fans 发消息
catbbgg 发表于 14-8-13 08:10
4.6 5.9 你也敢买,不要老是以为HPI的车就牛,HPI的车贵且设计缺陷一大推,4.6 5.9 出名翻车王谁买谁知道 ...

哈哈,前辈多多指教,我会多了解的
烟丝泡茶 元老 Fans 发消息
顶.....................................
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
唉。。。我原来也是玩122 的  从开始玩 到出手一直研究 怎么叫他跑直  他妹的  
小丰 长老 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 14-8-13 16:06
唉。。。我原来也是玩122 的  从开始玩 到出手一直研究 怎么叫他跑直  他妹的

呵呵,国产车做工糙虚位大
古道车影 终极 Fans 发消息
什么胶什么什么胶
我们开始 超级 Fans 发消息
                有福利啊
k1024591859 终极 Fans 发消息
我的06 只能跑65~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwlyh 元老 Fans 发消息
BRZ车壳 漂亮
头像被屏蔽