公告:
精彩视频
ph1149894598 论坛元老 发消息
楼主重庆的?
CQ昊男 终极 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 14-8-19 09:38
楼主重庆的?

SQC 论坛元老 发消息
我还有个新的引擎没用过呢.///
ph1149894598 论坛元老 发消息
CQ昊男 发表于 14-8-21 00:16

我在群看到过这个车,拿到北碚我帮你调
asurada/gio 论坛元老 发消息
这个蓝顶的是多少级别的机器?原装引擎应该是黑顶28级吧,这个车很多21的发动机都能直接换,就是齿轮强度差点,稍有不慎就扫了,而且累及传动,还不如就用原装引擎温柔的玩漂移练手,就是28级太费油
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
好看。                        
秋色之枫 元老 Fans 发消息
我也是玩这车··有什么不动可以找我车可以op可以改成越野··我改了双碟刹·狗骨··减震器都改了··我有几套减震器·都是我自己做的···
秋色之枫 元老 Fans 发消息
这车调好了挺不错

改了转动轴·操纵杆

改了转动轴·操纵杆

自己做的减震器

自己做的减震器

自己做的车壳

自己做的车壳

改越野

改越野

另外一套减震器·自己做的

另外一套减震器·自己做的
Enigma 论坛元老 发消息
ncc1016517563 发表于 14-8-14 23:56
地盘咋像我越野的

京商这个平跑车就是在8车越野上改的,所以就是用越野的底盘,像也就很正常了~
yjydwfn520 RC 新手 发消息
藏灰神级底盘