公告:
返回列表 发新帖
billlek 终极 Fans 发消息
我买了这个的电版,相当耐操
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
看不出和无限有什么区别
丶番茄卅0 发表于 14-9-23 03:42
看不出和无限有什么区别

玩一下就知道区别了,比无限真的好太多了8车级别的传动和差速,避震也不错
沉默势金 论坛元老 发消息
billlek 发表于 14-9-22 22:38
我买了这个的电版,相当耐 ...

朋友你买国产防京商DRX的拉力啦  说说体验呗
沉默势金 发表于 14-9-23 08:56
朋友你买国产防京商DRX的拉力啦  说说体验呗

缺点是做工有点粗糙,优点是精度和耐操性都很好,跑了十几块电,没坏任何东西。所有电子设备都换了,1256+120好盈+castle cm36+mt4,狗骨都是8车级别的,比drx的粗,差速重新灌油表现很好,避震不漏,回弹不错,姿态挺好。高速能跑直线,轮胎质量一般。总之评价比预想要好,比较超值。

RE: 国产拉力SST有哪位兄弟买过

billlek 发表于 14-9-23 10:00
缺点是做工有点粗糙,优点&# ...

这个车架可以上DRX国产的透明车壳吗?
沉默势金 发表于 14-9-23 10:56
这个车架可以上DRX国产的透明车壳吗?

他的壳子和drx通用的
billlek 发表于 14-9-23 12:58
他的壳子和drx通用的

那挺好啊  弄个DRX透明车壳从喷一个好看的  原厂的看着太假了
billlek 发表于 14-9-23 12:58
他的壳子和drx通用的

楼主怎么没发新车贴啊 让大家分享一下 还有视频

悠闲假期  我没买啊 我也想看看有人玩过没  发表于 14-9-23 21:19
frankdatou 长老 Fans 发消息
billlek 发表于 14-9-23 10:00
缺点是做工有点粗糙,优点&# ...

我网上都看不到这个车的测评,也没有视频看~你发个帖子介绍下看看吧!我挺有兴趣的~