公告:
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
很好`系时候 存钱换壳拉`影响动态
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
等我弹下你先,仿真玩法仲未算跑得好啊,路线选择上,扫墙位未扫到,宜家四驱2驱都需要大角度扫墙咖啦😂,越贴墙技术性越高,度度玩漂移都甘玩咖啦😍,加油啦
liushanye82 超级元老 发消息
额  好吧。。。
lucyleo 超级 Fans 发消息
莫哀 发表于 14-8-23 00:11
正正正~~~系时候换壳了~~~~只壳搞到你咁好唔仿真~

钱钱钱啊老莫
無聲亻方有聲 发表于 14-8-23 02:15
等我弹下你先,仿真玩法仲&#26 ...

换左壳会好滴,我都系岩适应部车,会再加油加油噶
tommyxi123 发表于 14-8-23 00:52
很好`系时候 存钱换壳拉`影响动态

冇钱啊啊啊啊啊啊,嘻嘻快快赞助只旧壳过我
高大上的玩家 发表于 14-8-23 00:29
HPI的轮毂,稀缺货

我在报废轮圈堆里面捡到的,已经磨好而且自带角度胎
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
lucyleo 发表于 14-8-23 10:49
冇钱啊啊啊啊啊啊,嘻嘻快&# ...

多余 国产先百几蚊就OK拉
santos1988 长老 Fans 发消息
猪肠兄你好,我也准备改JFRD布局了,不过我改的方式跟你会不一样,过些天会发帖的
另外,我是银碳的JFRD,想跟你换黑碳,愿意补钱你,你愿意换银碳吗?油压架也是银碳的
如果愿意可以Q我 407138631,我是武汉AD的。我的FRD除了碳板,已经全部黑色了
LMX 长老 Fans 发消息
同群帮顶。。。。。。。。。。。。。