公告:
精彩视频

这是为什么?

查看: 2000|回复: 8| [复制链接]

xin葬爱 RC 新手 发消息
求各位大神给我讲解一下是因为什么?小弟买了一辆恒龙1:10的甲醇平跑,不知道为什么玩个10几分钟引擎温度巨高,然后燃油自己回流到油箱,最后熄火,再拉就发不动了(等个四五分后又可以发动),各位大神有什么解决的办法,麻烦告诉一下小弟我,谢谢
贫油,引擎过热,就会出现你的情况,等引擎温度下来后,就可以启动了。把油针逆时针方向退出来一些就好了。
szlonely 发表于 14-8-25 13:49
贫油,引擎过热,就会出现你的情况,等引擎温度下来后,就可以启动了。把油针逆时针方向退出来一些就好了。

请问是退哪一颗油针?高速还是低速?谢谢
头像被屏蔽
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-8-25 13:49

这就是典型的发动机高温产生的气阻现象,把燃油顶回去啦。
jinjin 超级元老 发消息
低端引擎的化油器没有隔热处理,并不适合一箱油接一箱油的玩。

还是等引擎温度冷下来在接着玩吧,要想玩的爽,还是要用罗娃罗西这类的品牌引擎~
jinjin 发表于 14-8-27 19:19
低端引擎的化油器没有隔热处理,并不适合一箱油接一箱油的玩。

还是等引擎温度冷下来在接着玩吧,要想玩 ...

有没有什么办法解决呢?
jinjin 超级元老 发消息
xin葬爱 发表于 14-8-27 23:32
有没有什么办法解决呢?

等引擎温度冷下来在接着玩吧

要想玩的爽,还是要用罗娃罗西这类的品牌引擎~价格嘛,自然就贵了
°cloverのFWW RC 新手 发消息
我的也是这样