公告:

我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
xh476233910 发表于 14-9-2 09:48
楼主跟我一样,我90027去海边走沙滩如履平地,结果去趟海水后,马上用清水洗,回家结果好多地方腐蚀了,修了 ...

{:soso_e105:} 一样啊!我这都弄了俩天了,快郁闷死了!在这里提醒大家啊!海水不要下沙滩可以走!
零的期待 发表于 14-9-2 06:55
楼主你的舵机接收有做防水 ...

AXIAL 90044  本身就是防水的!(淡水)海水勿入!

零的期待 元老 Fans 发消息
我攀爬爱好者 发表于 14-9-2 09:58
AXIAL 90044  本身就是防水的!(淡水)海水勿入!

我以为只有电调防水。。。你试过直接用水冲洗了吗?
xh476233910 高级 Fans 发消息
我攀爬爱好者 发表于 14-9-2 09:52
一样啊!我这都弄了俩天了,快郁闷死了!在这里提醒大家啊!海水不要下沙滩可以走!

悲催吧 该换的还要换,
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
我顶                                       
零的期待 发表于 14-9-2 10:08
我以为只有电调防水。。。&# ...

断电后冲了一下,不敢泡澡!
xh476233910 发表于 14-9-2 10:54
悲催吧 该换的还要换,

恩 是啊!正好准备改幽灵呢!不过我得先熟悉一下车子配件,以及升级件!慢慢来{:soso_e113:}
AXIAL90044还是很给力的!
高大上的玩家 发表于 14-9-2 10:58
我顶

顶的好!谢谢支持!图片还会继续更新,敬请关注!
老F 超级元老 发消息
我攀爬爱好者 发表于 14-9-2 09:58

那个设备盒防水估计差点,你看他压缝那里都没有O圈,自己弄个O圈可能好点

另外下面连接螺丝那里,严格来说也有可能进水
老F 发表于 14-9-2 17:03
那个设备盒防水估计差点,你看他压缝那里都没有O圈,自己弄个O圈可能好点

另外下面连接螺丝那里,严格 ...

这位仁兄研究的够仔细,向你学习!