公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Enigma 论坛元老 发消息
PP皮皮 发表于 14-8-27 01:29
这货的接收电池是放在油门舵机前面,前测皮带轴座子下面的,LZ没说明吗???接收盒子就只是放接收的

哦哦,看到了,刚好能放下那个电池。就是不知道怎么固定的,我是用扎带固定的。难道我这个车少了什么侧盖~~
PP皮皮 论坛元老 发消息
Enigma 发表于 14-8-31 10:16
哦哦,看到了,刚好能放下那个电池。就是不知道怎么固定的,我是用扎带固定的。难道我这个车少了什么侧盖 ...

就是扎带固定的,原车有个带扣的扎带,很粗,能收能放,中轴架子那边缘有个缺口就是扎带的卡位
PP皮皮 论坛元老 发消息
你发的图里第三章就有,那个黑色的
PP皮皮 发表于 14-8-31 10:26
就是扎带固定的,原车有个带扣的扎带,很粗,能收能放,中轴架子那边缘有个缺口就是扎带的卡位

哦哦,那我这个用扎带弄着也可以,我就是从哪个缺口穿过去的扎带~~~多谢了~~
PP皮皮 发表于 14-8-31 10:28
你发的图里第三章就有,那个黑色的

哦哦哦,看到了,我也是这样固定的,只是只能紧不能松,多谢了~~