公告:
精彩视频

刚买的京商fw06到啦!

查看: 8038|回复: 29| [复制链接]

随便吧 RC 新手 发消息
swdtool 发表于 14-8-27 18:42
恭喜。

谢谢拉.........
swdtool 发表于 14-8-27 18:43
我也想入手呢。不知道选那 ...

我觉得我这款车就很好的,之前也是拿不定主意  逛了一下论坛都说京商质量还可以就入手啦  听大家的没错的!我现在车子已经磨合好了,磨合时候就不说了各种费劲还好店家一直电话指导,现在基本一下就着车  ,现在正考虑按灯呢哈哈,京商fw06{:soso_e179:} !!!
shieway 发表于 14-8-27 19:19
恭喜新车入手,玩油车要有耐心噢

必须的耐心,买之前工作没做足着了不少急呵呵
ADSL 发表于 14-8-28 12:15
换车了 宝马X3

{:soso_e136:} 真车吗?
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
漂亮                                      
shaneyettie 超级 Fans 发消息
恭喜!
linano77 金牌 Fans 发消息
也是入门得第一辆车不错
mixls1234 金牌 Fans 发消息
玩的如何 ,启动起来费劲吗。
听说这车引擎漏油啊? 还有就是配件和引擎的更换问题,咋搞?
新手准备入油车,在选择中,就跑街来说,94122和fw06哪个好?
mixls1234 发表于 14-9-2 14:26
新手准备入油 ...

玩的很嗨啊,就是磨合时候启动费劲,磨合好了后基本一下着车!fw06配件很多的啊,我买车的这个店里好多06配件的  挺老板说他已经拆了4台新车卖零件了你说你买车上的什么件买不到吧,个人觉得fw06非常不错,建议你也买06吧  无限的车子听说不怎么样,跑着跑着狗骨居然会掉出来!天也,吓死个人吧
mixls1234 发表于 14-9-2 14:26
新手准备入油 ...

目前为止没发现漏油!!!玩的很嗨,有空拍几段玩车视频传上来