公告:
jccg1012 论坛元老 发消息
chaizgg 发表于 14-8-29 07:40
PN的价格再好点就好了。 这个太贵了。除非跑比赛。 继续使用ATM的IAS。

如果按价格说的话
其实算上IAS+上bar+下bar+转向杯+胎尺,价格也不低。
而双A基本就是齐全配置,还给出3条胎尺。
ilg123 超级元老 发消息
chaizgg 发表于 14-8-29 07:40
PN的价格再好点就好了。 这个太贵了。除非跑比赛。 继续使用ATM的IAS。

IAS+金属转向杯+金属下A +3个度数的胎尺+金属上摆臂支架。。 貌似一起是760左右 还是有一定折扣的。。。

所以并不会便宜太多。

因为PN 是全CNC的。 IAS 这样一套避震筒这些都是胶件。 并且最终无论是看。还是用。 都是双摇臂会相对占优。

但是IAS 可以一点儿一点儿攒钱买。 而双摇臂需要一次你性投资, 而且一次性到位。 所以看自己花钱的方式了。
ihappy169 超级元老 发消息
PN吗?一直在用,质量精度都是一流的,只是原来国内没代理不好买,现在TB有了,不错价格可不亲民啊。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
wengjian RC 新手 发消息
哇塞!!原理这样
Bingxin 终极 Fans 发消息
相当给力!相当含蓄!相当实在的一部视频!
如果可以多些特写镜头就更好了,瞪直了眼 看的好累...
上些特写照片也行啊!特别是上bar两根ping位置的垫片特写哈~~~
Bingxin 发表于 14-8-30 03:05
相当给力!相当含蓄!相当实在的一部视频!
如果可以多些特写镜头就更好了,瞪直了眼 看的好累...
上些特 ...

非常感谢您中肯的评价。 尽快补上您说的特写照片,争取有后期的哥们之后,帮我做一个待后期的版本。 这样大家看的更明白。
绿胡子 超级 Fans 发消息
貌似没有避震阻尼,和ATM的IAS比怎么样呢
绿胡子 发表于 14-8-30 08:01
貌似没有避震阻尼,和ATM的IAS比怎么样呢

比IAS 好, IAS 的可以参考我之前的详细介绍。

我个人觉得03 实际上没阻尼更好跑。。因为一旦阻尼发生一点儿变化。 以03的前避震敏感度。 直接就大小弯了,而且我自己测试, 这套系统会比单摇臂 跟IAS,单圈快一些。
绿胡子 超级 Fans 发消息
ilg123 发表于 14-8-30 09:50
比IAS 好, IAS 的可以参考我之前的详细介绍。

我个人觉得03 实际上没阻尼更好跑。。因为一旦阻尼发生 ...

重量两个相比呢
绿胡子 发表于 14-8-30 10:34
重量两个相比呢

都全改的前提下。 这个双摇臂比 IAS轻。  因为ATM 的上下金属臂码都没偷轻。