公告:
ssonlgs 高级 Fans 发消息
学习了不少,手上的双a终于有信心装了
200sxsr20 论坛元老 发消息
太专业了。
huhu324 长老 Fans 发消息
视频做得够专业,厉害{:soso_e179:}
豪杰电讯 论坛元老 发消息
一遍看了一遍视频,原理功能明白了点,但是视频远近要是可以微距拍照指出哪些调节细节就好了,或者拍图片特写,然后用文字标明各种调节设定的方法,感谢老虎哥提供这么专业的技术指导{:soso_e183:}
ilg123 超级元老 发消息
豪杰电讯 发表于 14-8-31 02:32
一遍看了一遍视频,原理功能明白了点,但是视频远近要是可以微距拍照指出哪些调节细节就好了,或者拍图片特 ...

谢谢一直的支持!! 大家的需求, 就是我的动力。 晚点儿忙完这几天就发清晰的细节照片给大家。 这两天忙着给哥们 代购蝴蝶刀。。 没空去车场。
huhu324 发表于 14-8-30 23:19
视频做得够专业,厉害

谢谢胡哥支持!!
200sxsr20 发表于 14-8-30 22:47
太专业了。

谢谢RICK 哥捧场!!
虎哥小小胖了呀,看来在米国的伙食不错{:soso_e120:}

视频非常好,就是主角有小紧张,超级期待下一个讲马达座的视频!!{:soso_e179:}
ilg123 发表于 14-9-1 15:18
谢谢胡哥支持!!

我还有个N马达座的碳纤底板没去找你拿哪,还有吗?有的话,抽空找你拿去啊
ilg123 发表于 14-9-1 15:18
谢谢胡哥支持!!

我还有个N马达座的碳纤底板没去找你拿哪,还在吗?在的话没事找你拿去啊

jccg1012  应该在我这里了  发表于 14-9-1 19:35