公告:
juju520 论坛元老 发消息

装大齿有时候不容易发现 要把大齿按压在最里面 没有装在最里面 齿轮间歇就大了 就要扫 我上次玩车没有注意 后来拆开扫了 后来发现是大齿没有安装到位
adam_ddr 论坛元老 发消息
我觉得你这根本不算什么
看看我的
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=644605&extra=
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
太恐怖。。。。。。。。。。。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
这个瞬间马力很大?
柠檬可乐 RC 新手 发消息
ablueyezi 发表于 14-8-29 17:15
rcmk你换的是多大的排量的。

300b....
头像被屏蔽
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
死神归来 发表于 14-8-29 17:03
要不你试试KM的大齿呗!融化了你找我!我包邮赔给你哦!

神哥 现在真的好到位    下次买配件也找您

死神归来  一直都很到位的好吧!  发表于 14-8-29 19:33
有过  换好点的吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-8-29 19:32
神哥 现在真的好到位    下次买配件也找您

以前是到位   我刚讲了现在是好到位  含义不同的{:soso_e113:}
ablueyezi 超级 Fans 发消息
juju520 发表于 14-8-29 17:21
装大齿有时候不容易发现 要把大齿按压在最里面 没有装在最里面 齿轮间歇就大了 就要扫 我上次玩车没有注意  ...

恩,我下次去拆开看下。{:soso_e183:}