公告:

maxwell 长老 Fans 发消息
楼主啊,你透露一下,这些车原装的市场行情呗,看和国内有多少差异?
lanshan317 超级 Fans 发消息
maxwell 发表于 14-9-3 12:44
楼主啊,你透露一下,这些车原装的市场行情呗,看和国内有多少差异?

啥意思。你是说1:1牧马人的市场行情?还是RC爬车的市场行情?
maxwell 长老 Fans 发消息
lanshan317 发表于 14-9-3 12:54
啥意思。你是说1:1牧马人的市场行情?还是RC爬车的市场行情?

是RC爬车的市场行情,我去年问西雅图的兄弟,说行情差不太多,加邮费可能还贵,是否这样啊
maxwell 发表于 14-9-3 12:56
是RC爬车的市场行情,我去年问西雅图的兄弟,说行情差不太多,加邮费可能还贵,是否这样啊

价格可以在axialracing.com官网看到。

SCX10平台的RTR版本的车售价在299-400之间。比如90044卖299刀, 90035大概是409刀。
运费的话,这么大的盒子,运费得将近100刀。
也就是运回国, 大概在399-500刀之间。你就可以和国内价格比较了。

lanshan317  90028 379刀。  发表于 14-9-3 15:04
maxwell  光运费就100刀,加起来是不是更贵呢?90044和90035没玩过,只玩90028  发表于 14-9-3 14:33
攀爬丸子 论坛元老 发消息
lanshan317 发表于 14-9-3 13:00
价格可以在axialracing.com官网看到。

SCX10平台的RTR版本的车售价在299-400之间。比如90044卖299刀, ...

是否价格差不多配置上有很大的区别呢?
攀爬丸子 发表于 14-9-3 13:27
是否价格差不多配置上有很&# ...

同一型号配置上没有任何差别。 完全一样的东西。
xriyx 元老 Fans 发消息
Sakai7 发表于 14-8-31 15:47
漂亮哦 啊哈哈哈哈 啊哈哈哈哈

哪里都能见到瓜哥灌水……
Sakai7 论坛元老 发消息
xriyx 发表于 14-9-3 21:21
哪里都能见到瓜哥灌水……

你为什么要跟着我 为什么!!!!!!为什么!!!!!!!
xriyx 元老 Fans 发消息
Sakai7 发表于 14-9-3 21:36
你为什么要跟着我 为什么!!!!!!为什么!!!!!!!

膜拜、崇拜加爱慕
Sakai7 论坛元老 发消息
xriyx 发表于 14-9-3 21:41
膜拜、崇拜加爱慕

你为什么要这样 为什么````