公告:

消音器

查看: 3412|回复: 10| [复制链接]

wzhcx23 超级 Fans 发消息
装上后感觉效果一般
zhang2220504 终极 Fans 发消息
话说比较鸡肋的 玩应, 玩油车就是玩的排气声音才有激情。声音小还是沉默盒子吧
wingfeng 论坛元老 发消息

有了他。事实会静很多的。不装它。我想你会不好意思在社区的地方玩车。响到你自己都不好意思。激情什么的放一边吧。还是要顾及别人的感受的。加了他动车不会差的。那个可以忽略的。
没加消声的声音。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwMDEzNzg0.html

加消声的声音。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwNjE1ODc2.html

两个声音差好远的。。。加上动力不见得会降
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
话说还是找没人的地反玩吧,这东西有点累赘。
nafaleon 终极 Fans 发消息
我DBXL上的FID排气,加这个力莽的消音器,效果很明显啊~~~
wingfeng 发表于 14-9-4 23:54
有了他。事实会静很多的。不装它。我想你会不好意思在社区的地方玩车。响到你自己都不好意思。激情什么的放 ...

差距好大啊
wingfeng 论坛元老 发消息
wzhcx23 发表于 14-9-5 09:43
差距好大啊

用過的才知好与不好。那些人云亦云的少聽。
wingfeng 发表于 14-9-5 10:43
用過的才知好与不好。那些&# ...

为啥我买的那个装上去效果不明显

wingfeng  是不是你接管方面接得不密实?还有你买的这款消声器里面有没有吸音绵的?如果只是一条空管。效果是有差别的。  发表于 14-9-5 12:54
杨维坤 长老 Fans 发消息
我在用这个消音器,新的效果杠杠的,用了10箱油,效果下降50%。3楼说的对,有时候声音大的都不好意思拿出去,当然,有车场,谁都不怕了。
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
效果不错的,,不加前是高昂的超级夸张的声音,,加了后是低沉的闷声,,至少你人站旁边那声音绝对能接受,,不算扰民了