公告:

XV01动力升级完毕

查看: 16632|回复: 82| [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息
danity 发表于 14-9-14 21:19
这车的弯道性能如何?能侧滑过弯吗?底盘看起来比公交车还长,摇臂和减震都好短,真有点怀疑啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2MDMwODgw.html {:soso_e120:}

danity  看起还比较给力,和我在地下车库玩kemora差不多,不知砂石路面如何  发表于 14-9-15 11:35
yangping 论坛元老 发消息
请问这个XV01是直轴还是皮带的?大齿可以换钢的吗?车壳用多大的?
DoubleX 终极 Fans 发消息
yangping 发表于 14-9-16 16:31
请问这个XV01是直轴还是皮带的?大齿可以换钢的吗?车壳用多大的?

皮带拉力车。车壳190mm。
yangping 论坛元老 发消息
DoubleX 发表于 14-9-16 16:45
皮带拉力车。车壳190mm。

电机齿有防护吗?没有的话会不会卡小石子啊?没玩过皮带车问下皮带是不是经常要换?玩拉力的话
yangping 发表于 14-9-16 16:56
电机齿有防护吗?没有的话会不会卡小石子啊?没玩过皮带车问下皮带是不是经常要换?玩拉力的话

我的车还好。大齿有盖的。头置电机,小石子不多。
captainslow 论坛元老 发消息
同求散热啊
captainslow 发表于 14-9-17 16:56
同求散热啊

散热?没有什么大问题吧!两个方案,一个是加散热片,一个是加风扇。
DoubleX 发表于 14-9-17 17:36
散热?没有什么大问题吧!&# ...

就是找不到你用的哪款散热啊,求pm链接
captainslow 发表于 14-9-18 08:15
就是找不到你用的哪款散热啊,求pm链接

在TB的蓝飞驰有。
DoubleX 发表于 14-9-18 20:53
在TB的蓝飞驰有。

谢谢