公告:

XV01动力升级完毕

查看: 16635|回复: 82| [复制链接]

DoubleX 终极 Fans 发消息
莫宁 发表于 15-4-21 12:54
那我用在xv01上这套设备可以&#2152 ...

可以。但设置盒的盖子可能盖不了。如果你不需要防石子的话,没问题。还有小心马达线和感应线的长度,原配的不够长。自己先量一下。

莫宁  我去 不够长?! 这么大的公司 能不能再节约点成本 就差那几厘米线?! 我把电调风扇拿掉就可以盖盖子了对吧  详情 回复 发表于 15-4-21 16:48
莫宁 金牌 Fans 发消息
DoubleX 发表于 15-4-21 15:54
可以。但设置盒的盖子可能&# ...

我去  不够长?! 这么大的公司 能不能再节约点成本  就差那几厘米线?!
我把电调风扇拿掉就可以盖盖子了对吧
莫宁 发表于 15-4-21 16:48
我去  不够长?! 这么大的公司 能不能再节约点成本  就差那几厘米线?!
我把电调风扇拿掉就可以盖盖子 ...

我的酷跑60A,不拆风扇刚刚好。这个120A就不清楚了。你没有风扇,散热是个问题。我为了散热,在进气口也加了风扇。

莫宁  首先咱俩庆祝一下 40套已经售光 咱俩买上了 其次 那我就把这次套装的电调用到DRX上 然后配个腾翔SC411行不? 然后XV01买个60A有感的好盈电调配套装的有感电机 你看这样行吗?  详情 回复 发表于 15-4-21 16:57
首先咱俩庆祝一下 40套已经售光 咱俩买上了  其次  那我就把这次套装的电调用到DRX上  然后配个腾翔SC411行不?  然后XV01买个60A有感的好盈电调配套装的有感电机  你看这样行吗?
DoubleX 发表于 15-4-21 16:54
我的酷跑60A,不拆风扇刚刚好 ...

首先咱俩庆祝一下 40套已经售光 咱俩买上了  其次  那我就把这次套装的电调用到DRX上  然后配个腾翔SC411行不?  然后XV01买个60A有感的好盈电调配套装的有感电机  你看这样行吗?
莫宁 发表于 15-4-21 16:57
首先咱俩庆祝一下 40套已经售光 咱俩买上了  其次  那我就把这次套装的电调用到DRX上  然后配个腾翔SC411 ...

60A,玩10.5T吗?我自己觉得够了。不知道你会不会觉得慢。因为我是用来欣赏的,时速大概40~45行了。你也不用急,你等团购的货到了,试试位置就知道了。我的车子内部。你电调电源线端,直接做香蕉头就行了。

莫宁  也就是说60A勉强盖盖子? 80A都盖不上呗? 这样走线我倒是觉得干净利索 不错  详情 回复 发表于 15-4-21 17:05
DoubleX 发表于 15-4-21 17:02
60A,玩10.5T吗?我自己觉得够了&# ...

也就是说60A勉强盖盖子?  80A都盖不上呗?   这样走线我倒是觉得干净利索  不错  {:soso_e179:}
莫宁 发表于 15-4-21 17:05
也就是说60A勉强盖盖子?  80A都盖不上呗?   这样走线我倒是觉得干净利索  不错

我电机加了散热片,设备进气口就有风扇吸气进去。
莫宁 发表于 15-4-21 17:05
也就是说60A勉强盖盖子?  80A都盖不上呗?   这样走线我倒是觉得干净利索  不错

电调收到了吧

还没到呢[抓狂][抓狂][抓狂]

DoubleX 发表于 15-4-23 01:42
电调收到了吧

还没到呢