公告:
精彩视频

[遥控设备] ~~求推荐个控~~

查看: 2112|回复: 5| [复制链接]

onekin 超级 Fans 发消息
想玩汽油5车,有什么好推荐的控吗?价格别太贵就行,最好是全套的,失控保护的,多谢了{:soso__72afb6f65f8d0575-242fe51b0ef8d4d1-194ffb410f02f3af57717069166605a0.jpg_1:}
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
汽油5车不便宜吧,控还差钱吗?
zhangzy 论坛元老 发消息
看你预算了,少点mt4,4pl 或者它们的衍生
多点4px,ko pro kiy, m12
zhangzy 发表于 14-9-16 10:20
看你预算了,少点mt4,4pl 或者它们的衍生
多点4px,ko pro kiy, m12

其实就要个3通道就行,按个灯,多了我也没用,其余的那些功能对我来说基本也用不上,就是距离远些就好
zhangzy 论坛元老 发消息
onekin 发表于 14-9-16 10:37
其实就要个3通道就行,按个灯,多了我也没用,其余的那些功能对我来说基本也用不上,就是距离远些就好

高级的都好多通道,虽然大多数玩家都用不到
zhangzy 发表于 14-9-16 11:09
高级的都好多通道,虽然大&# ...

ok,我去参考一下,多谢多谢