公告:

kemora小车

查看: 9778|回复: 32| [复制链接]

OnlyTheWorld 元老 Fans 发消息
扫齿如何解决
臭蛋007 论坛元老 发消息
其实 你换什么齿轮 都会扫此的 先前我有2俩这个车  都是有各种小毛病 螺丝拧多了会滑丝 我也用过hot rching的 钢齿 一样消耗的很快
玩拉力还是换大一点的车吧  这个小车 电机那里么有保护装置 有点小沙粒 就没有然后呢..........
车这么小 齿轮也小 齿轮的硬度自身大小的关系  不会多结实 就像我玩的短卡一样 最早玩的维卡的电机齿 服役了维卡 现在有服役着EXO 都好好的 也不是什么品牌的电机齿 换WR8  烦恼应该会少一点  
yanglinphp 终极 Fans 发消息
OnlyTheWorld 发表于 14-10-24 13:00
扫齿如何解决

目前还在测试阶段,上周爽玩了一次  齿轮没有扫
大齿HOT RACING,电机齿是从x宝掏的价钱是HOT RACING电机齿价格的4分之一,硬度比HOT RACING的好
后面再多玩几次,有结果会更新帖子
OnlyTheWorld 元老 Fans 发消息
yanglinphp 发表于 14-10-24 15:30
目前还在测试阶段,上周爽玩了一次  齿轮没有扫
大齿HOT RACING,电机齿是从x宝掏的价钱是HOT RACING电机 ...

希望你带来好消息,之前一直想玩这个车子 但是拉力区一顿,发现扫齿是个太大的问题。
Roy81 RC 新手 发消息
yanglinphp 发表于 14-10-22 10:17
之前大脚车在小石子路上玩也断过轴,拆了电机,也买了电机轴,没有办法拆下坏的电机轴
你是否找到方法拆 ...

硬拆下来了啊 有电机轴买的吗?
Roy81 发表于 14-10-26 23:44
硬拆下来了啊 有电机轴买的吗?

上次买的是3.175mm的电机轴,需要x宝链接的话,我翻翻购买记录
yanglinphp 发表于 14-10-27 11:19
上次买的是3.175mm的电机轴,需 ...

麻烦你翻一下继续啊 感激不尽!!
Roy81 发表于 14-10-28 01:06
麻烦你翻一下继续啊 感激不尽!!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.112.dQHW9Z&id=4666014245&_u=s20437g3962
梵灵映画 长老 Fans 发消息
Roy81 发表于 14-10-21 23:18
跟你一样的车 马达轴直接就断了。我上的是3S的电 哈哈哈。更暴力。现在在找马达轴。。。。。

同求马达轴,最好直接有替换的转子。我的wr8原厂电机。
yanglinphp 发表于 14-10-28 11:59
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.112.dQHW9Z&id=4666014245&_u=s20437g3962

弱弱问一句 这个马达轴怎么用 是接上去的吗