公告:
Mг范先生① 元老 Fans 发消息
中差2个差速杯  豁口严重想去换  但是发现taobao 么有买啊 分别是66652和66653这2个零件号  不知道大神是怎么解决 有没有替换的啊
tr88316 终极 Fans 发消息
长度不一样·······看我贴 全车杯 有型号
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息
我是找别人定制的配件用起来就是不一样哈哈
tr88316 发表于 14-9-22 12:06
长度不一样·······看我贴 全车杯 有型号

看不清  淘宝貌似也没有的卖 。。不知道你是不是淘宝来的。。。
tr88316 终极 Fans 发消息
Mг范先生① 发表于 14-9-22 18:26
看不清  淘宝貌似也没有的卖 。。不知道你是不是淘宝来的。。。

请上HPI 官方网站 联系客户 他会给你找的 能找到 官方发SF 邮费到货付!
tr88316 发表于 14-9-23 10:13
请上HPI 官方网站 联系客户 他会给你找的 能找到 官方发SF 邮费到货付!

hpi  china  说没有库存了 看来整个中国是没有了  我ebay上看到了有 。决定ebay 上去弄个。。