公告:
精彩视频
King俊邦 超级 Fans 发消息
最近在玩南大电大脚,发觉原厂动力不能说抬头就抬头,但是我对南大的车架没什么信心,请问玩过南大的高手们,你们用什么动力,我手上有一套速龙150A+X812 (2450kv)的动力,请问装在南大身上适合吗 ?会不会不好!!求助求助!!
游驴 终极 Fans 发消息
没有什么合适不合适 装上去用吧 只是比原厂好多了。抬头需要比较粗糙的路面,沙石地是抬不了头的。我的车在一般比较平滑的水泥也抬不了头 只会留下车印。在比较粗糙的水泥地才好抬头。
AWM我的车 论坛元老 发消息
不懂帮顶了、
雄霸天下! RC 新手 发消息
呵呵,,试试把,
夜游侠 超级 Fans 发消息
我也准备上6s
MZ520 长老 Fans 发消息
南大的前后差速齿轮都是粉末治金的 不建议你暴力玩 反正就是爽玩爽修 铸齿是这个车的弊病硬伤
游驴 发表于 14-9-25 17:27
没有什么合适不合适 装上去用吧 只是比原厂好多了。抬头需要比较粗糙的路面,沙石地是抬不了头的。我的车在 ...

我现在100A动力都能全油门抬头,就是不爽,不能说抬就抬,这点我郁闷。所以才问问,有些人说南大装150A动力会扫差速
MZ520 发表于 14-9-26 22:45
南大的前后差速齿轮都是粉末治金的 不建议你暴力玩 反正就是爽玩爽修 铸齿是这个车的弊病硬伤

我不空翻,就想说抬就抬,我已经买了双轮的抬头轮了,换动力只为了抬头。。这样行不?
游驴 终极 Fans 发消息
King俊邦 发表于 14-9-28 16:22
我现在100A动力都能全油门抬头,就是不爽,不能说抬就抬,这点我郁闷。所以才问问,有些人说南大装150A动 ...

你把马达齿轮换成11T的看看 这样车子扭力会更大点 应该有助于抬头  另11T的齿轮只能配钢大齿
游驴 发表于 14-9-28 16:27
你把马达齿轮换成11T的看看 这样车子扭力会更大点 应该有助于抬头  另11T的齿轮只能配钢大齿

你真的不建议我换150速龙+X812?