公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PKS vs M11,请大家评论一下

查看: 9908|回复: 36| [复制链接]

tqchan 论坛元老 发消息
M11很费电!?你用过!?我2400的电用在上面能用开7个多小时而且还开着背景等。用的还是FUTUBA的舵机,怎么一点也没感觉到兼容问题???!!! 
遥控大猫 超级元老 发消息
引用~同等价位下 m11"看起来"比3pks值钱~
AI 超级元老 发消息
M11太重其他没什么缺点,拿惯了M11又觉得其他控太轻了不顺手
再在手柄上包上吸汗带包2圈.感觉表太爽哦.恨不得一直捏在手上,像捏什么东西一样的.
xiaping 超级元老 发消息
本来也曾考虑过以上两控,可最后还是入手了2PL,够用就好
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 tqchan 于 2006-11-22 04:46 PM 发表
M11很费电!?你用过!?我2400的电用在上面能用开7个多小时而且还开着背景等。用的还是FUTUBA的舵机,怎么一点也没感觉到兼容问题???!!! 

富他爸的东西出名兼容性好的啦,你试一下KO或H***的舵机吧,但前提是你用三禾的接收,有些人的M8是用富他爸的接收的
我有以上的观点是因为我朋友的M8和M11出现对舵机的兼容问题
石榴汁 论坛元老 发消息
M11很省电的~~就是重了一点~如果是我当然是M11啦~还用说
2个都好,我偏向3pks
没改进.还是像榔头.呵呵
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2006-11-23 06:23 PM 发表

富他爸的东西出名兼容性好的啦,你试一下KO或H***的舵机吧,但前提是你用三禾的接收,有些人的M8是用富他爸的接收的
我有以上的观点是因为我朋友的M8和M11出现对舵机的兼容问题

M11的兼容性很好的!你用过M11没有啊?